Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP URLAUB
Top hotel👍🏼Top für alle die dort arbeiten, danke an Mehmet (Juice Säfte)und Mustafa (security Strand), Esra Management, Probleme sofort behoben, man steht nicht alleine da. Animation Top 👍🏼. Kellner immer da und hilfsbereit...besser geht es nicht 👍🏼👍🏼
Nurdan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden. Werde nochmal kommen
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr nett. Was uns am meisten gefallen hat, waren die ganzen Animationen und das Animation Team. Da wir auch mit zwei Kinder in verschiedene altern da waren, waren wir sehr sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel , schöne Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Zimmer immer sauber & das Personal war wirklich freundlich. Der Weg zum Strand dauerte keine 5 Minuten. Die Kellner waren super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Animationsteam sorgt für Spaß und gute Laune
Wir waren inzwischen das dritte mal in diesem Hotel ,und es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an. Ganz viel Mühe gibt sich das Animationsteam, Sie hören sich all die Sorgen und Probleme der Gäste an und versuchen diese zu klären. Und zaubern jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht. Es gibt Vormittags und Nachmittag verschiedene sportliche Aktivitäten da ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es jeden Tag verschiedene Shows die wir persönlich sehr gut fanden. Anschließend gab es noch Musik zum Tanzen.Und wer noch…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top erholsamer Urlaub
Einfach ein toller Urlaub mit allem drum und drann! Wir kommen sicher wieder! Erholsame und wirklich super Lage!Wie es auf den Bildern ausschaut do auch vor Ort Tolles Team das wirklich super organisiert ist! Wir können nach 7 Tagen sagen das wir super erholt sind und es uns mega gefallen hat!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Das Hotel ist schön aber nur wenn man mindestens 2000€ weniger bezahlt hätte. Max. Landeskategorie 3 Sterne. Es musste alles extra bezahlt werden. Sprich O-,Saft, Cocktails, teilweise sogar das essen. Essensauswahl war sehr klein und im Hauptgebäude jeden Tag das gleiche. Man musste sich eine zweite Zimmerkarte gegen Gebühr (Pfand) 20 Euro dazukaufen und diese durfte während der Abwesenheit im Zimmer nicht in die Stromvorrichtung gesteckt werden, so daß weder…
Senta Sofia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation sorgte für tolle Stimmung und abwechslungsreiche Tage.
Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv noch einmal wieder kommen. Es war eine schöne Zeit.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub. Ruhig. Gute Hotel.Wir kommen wieder
Alles super.Zimmer immer sauber. Ruhige lage. Sehr gute Bedienung. Essen abwechslungsreich.Genug liegen. Allgemein toll.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Lob gehen an die Animationsteam und Personal 👍🏼 jeden Abend wurde ein extra Programm organisiert.
Andreas Von(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Der Urlaub im Club Dizalya war spitzenmâßig. Essen , Sauberkeit war tadellos. Das Animationsteam war der Hammer. Stets bemüht, gut gelaunt und sie haben immer für Stimmung gesorgt.Sie waren super lieb zu Kindern.