Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Heiko (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind sehr zufrieden
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit diesen Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr und die Jahre danach
Anna(14-18)Deutschland
Top Animatoren ein Urlaub wie im Traum
Sehr sauber im Hotel . tollte Animatoren und gute Unterhaltung. Die vielen Programmpunkte sind echt schön,wie zum Beispiel Yoga sehr toll. Die Animatoren versuchen einen immer überall mit einzubinden, dass macht Mega Spaß
Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und köstliches Essen in einem ansprechenden Hotel.
Tolles Hotel, Preis Leistung stimmt überein. Tolle sitzt Gelegenheiten. Rund um die Uhr essen.
Markéta(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten während des Aufenthalts
Ja, sie hat es empfohlen.
Gegenleistung erhalten
Leo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abendshow
Animationsteam ist super! Kriegt die Leute besonders die Kinder zu guter Stimmung. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich.
Laura(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es war eine tolle Reise, in einem tollen Hotel, mit super netten Leuten. Eine unglaubliche Umgebung mit herrlichem Wetter und viel Wärme. Ich hoffe, dass ich wieder hierher zurückkomme.
Aga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zimmer und tolle Aktivitäten für Kinder.
Die Animation ist gut, die Zimmer sind neu und schöne Gegend mit den Pflanzen
Robert (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel macht ein sehr gepflegten eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und vorallem sehr Kinderfreundlich. Am meisten Hat uns die Unterhaltung von dem Animationsteam gefallen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel und die Umgebung ist schön. Essen war super und viel zur Auswahl. Transfer etwas lang, sodass wir einen VIP Transfer gebucht hatten. Die Animation waren super und für jeden was mit dabei :) Jeden Abend super coole Shows und mit viel Spaß verbunden.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr sauber. Zimmer sind immer top sauber. Die Mietarbeiter im Hotel machen einen super Job. Und auch ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Wir haben uns immer sehr wohlgefüllt im Club Dizalya Wahren jetzt das 4 mal da und werden auch nächstes Jahr hier sein