Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub.

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub! Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Animation hat uns total begeistert, es war immer etwas los und für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Kids-Club: unsere Kinder waren dort bestens aufgehoben und hatten jede Menge Spaß. Auch die Animation für Kinder war großartig, liebevoll gestaltet und mit viel Engagement umgesetzt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder! 🌞✨

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend, modern eingerichtet und immer sehr sauber. Auch die Reinigung war zuverlässig und gründlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und hatten alles, was wir für einen entspannten Aufenthalt gebraucht haben.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker, hier war wirklich für jeden etwas dabei.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt und waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel dauerte mit dem Privattransfer etwa zwei Stunden und verlief sehr angenehm. Direkt am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sodass man schnell und bequem alles Wichtige besorgen kann. Auch die Umgebung rund um das Hotel war sehr schön und bot alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.

• Gut

Die Animation war prima – abwechslungsreich und unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder war immer etwas dabei. Der Kids-Club war ein echtes Highlight. Unsere Kinder waren dort bestens betreut und hatten viel Spaß mit den liebevoll gestalteten Aktivitäten. Auch die Kinderanimation außerhalb des Clubs war super.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jenny