Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sascha Christina
Gut preis Leistung Zimmer könnte besser sein die Lage ist gut einkaufen ist reichlich vorhanden Mitarbeiter freundlich und sehr nett
Florian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Animation
Die Animation hat sehr viel spaß gemacht besonders gut waren die Ausflüge mit can und ibo in denn club und natürlich das Wasserball spielen mit den beiden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Mega Animationsteam
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Hotel Anlage ist sehr schön und zum wohlfühlen und erholen sehr gut geeignet. Bis auf das Essen war alles sehr empfehlenswert. Es war eine sehr schöne Woche. Allein für das Animationsteam (und Mehmet) würde ich wieder kommen.
Batu
,...
Die Animation war sehr gut, sie haben sich super um uns gekümmert. Ich habe an allen Aktivitäten teilgenommen, alle waren sehr freundlich, ich war sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Schönes, gepflegtes Hotel mit leckerem frisch zubereitetem Essen, sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, wir waren rundum zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super Urlaub in dem Hotel, immer wieder gerne :)
Das animationsteam und die Kellner waren echt super freundlich :)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Unterhaltung und sehr gute Shows
Wir (ich "36" meine Frau "27" und mein Sohn "14") sind total zufrieden mit diesem Hotel! Wir haben extra vor der Buchung die Bewertungen der Hotels in der Türkei gelesen da wir auf der Suche nach guter Unterhaltung waren. Das hat uns zu diesem Hotel geführt und unsere Vorstellungen wurden zu unseren vollsten zufriedenheit erfüllt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Dıe Hotelanlage super, ich war zum zweitenmal hier Das Resttaurant und das Essen fand ich tol Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und höflich, insbesondere die Rezeption Die Rezeptions und Hotelleitung bemüht sich um die Anliegen der Urlauber
Janine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel,saubere Zimmer,das Animationsteam ist toll,Mini Disco und Mini Club haben unserer Tochter sehr gut gefallen und vor allem Zey kümmert sich besonders lieb um die Kleinen.
Gülay (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zeynep die beste Animation
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel grün. Die Mitarbeiter sind alle fröhlich und zuvorkommend. Der Highlight des Hotels ist die Animation vorallem die Zeynep aus dem KidsClub meine Kinder lieben sie. So eine tolle Animatörin die die Kinder keine Sekunde aus den augen lässt. Wir haben dieses Hotel explizit nur wegen der Animation und wegen Zeynep nochmals gebucht. Immer wieder Zeynep 😍🙈. Jedes Hotel bräuchte eine Zeynep