das Hotel ist einwandfrei! zimmer sind sauber, wirklich alle mitarbeiter sind super freundlich und das essen ist super. Animation ist sehr engagiert und ebenfalls super! Osman unser Gästebetreuer ist ebenfalls sehr bemüht um die Gäste und deren zufriedenheit und die Rezeption super freundlich und sprechen einwandfrei Deutsch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer war wie in den Bildern beschrieben. Groß genug um 14 tage drin auszuhalten. unsere Putzfrau hat jeden Tag das Zimmer super sauber gemacht und eine neue Figur aus Handtüchern gezaubert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren 14 tage da. das Programm und das Essen wiederholen sich im 7 tage rhythmus. Mittags etwas beschränkter, aber man ist immer satt geworden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
wundervoll!!! ich habe noch nie ein Hotel erlebt in dem der Gast so im Mittelpunkt stand wie hier!
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren super! Ein einziges Mal war der Chlorgehalt des Pools, wo die rutschen sind erhöht, aber das war am nächsten Tag behoben!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
der strand ist ein Kieselstein Strand. wer einen langläufigen Strand erwartet, ist hier leider falsch
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Massagen und Hammam sind empfehlenswert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Bam Bam, Ibrahim, Can und co machen eine. klasse job! Nicht zu Aufdringlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht und man merkt es Ihnen an, dass es ihnen selber spaß macht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
das Fitness Studio ist für ein 2 wochen aufenthalt voll in Ordnung. es wird zwar seinem Namen nicht gerecht, aber für ein paar Sich fit zu halten im Urlaub reicht es.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.