Ein schönes Hotel mit modernem Design und freundlichem Personal.
Tolles Hotel vor allem für Paare/Freunde die entspannte Tage verbringen wollen. Das Hotel ist relativ neu renoviert und sehr hübsch gestaltet im Boho Stil (sehr instagrammable). Eher wenig „Unterhaltung“, dh es gibt keine große Animation, was wir sehr angenehm fanden. Die Anlage ist insgesamt nicht zu groß und damit schön überschaubar.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die zum entspannen einlädt.
Wir haben uns auch das dritte Jahr in Folge sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch ein viertes mal buchen.
Die Zimmer sind toll und modern gestaltet und einen solch schönen Strandabschnitt findet man sicherlich nicht oft.
Absolutes Highlight war natürlich das Swimup-Zimmer. Eine andere Stufe der Entspannung und Ruhe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier stimmt einfach alles; gerne und Jederzeit wieder; hoffentlich bleibt der Service so konstant
Es ist etwas teurer als der Durchschnitt, bietet aber ein gutes Niveau. Zimmer sind voll ok, die Lage perfekt zum Meer oder in die kleine Stadt Avsallar. Bedienung im großen Teil überdurchschnittlich. Check in und check out rasch und problemlos, Wünsche wurden fast sofort erfüllt, guter Spa im Hause