Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.334)

Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
​Top Anlage! Man kriegt hier alles, was das Herz begehrt. Sehr ruhig und entspannend. Essen und Trinken haben eine sehr gute Qualität. Das Abendessen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Wir kommen definitiv wieder!
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein ruhiger Strandurlaub in einem gepflegten Hotel
Schöne gepflegte kleinere Hotelanlage für einen ruhigen Strandurlaub. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und leckere Coctails
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Standard Room
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichstem Personal.
Eine wirklich schöne Anlage, in der man sich wohlfühlt. Das Personal verwöhnt die Gäste, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein besonderes Hotel mit engagiertem Personal und leckerem Essen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön, das Personal ist ausnahmslos Freundlich und engagiert. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot ist super lecker. In diese Hotel würde ich immer wieder fahren. Das Hotel ist kein 0815 Türkei Hotel. Dort fühlt Man sich als wäre man in Thailand.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
DZ Alleinb. Meerseite
Ein schöner und erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Sehr sauber ,ruhig, gut zum erholen,gutes Essen ,im ganzen Winter sehr schöner Urlaub. Kann ich nur empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Meerseite
Tolle Hotelanlage, absolut empfehlenswert!
Schönes in 2022 komplett renovierte, saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage. Unweit zum Zentrum von Avsallar, dort wo sich die ganzen Läden, Shops, Restaurants befinden und zum Einkehren und Einkaufen einladen. Wer nicht viel mit Animation zu tun haben möchte, ist hier genau richtig! Man kann in Ruhe entspannen und wird tagsüber nicht von teils lauten Animationsspielen gestört! Jeden zweiten Abend Live-Musik Nähe der Bar. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Vorher Stammkunden im Schwesternhotel (Yalihan…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Double Standard Room
Saubere Anlage und freundliches Personal.
Das Yalihan Alpenrose überzeugt mit sauberer Anlage, freundlichem Personal und direkter Strandlage. Essen lecker, Zimmer gepflegt, Atmosphäre entspannt – ideal für einen erholsamen Türkei‑Urlaub.
Mustafa Özcelik (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Wir sind erstmal hier gewesen und top zufrieden wir kommen auf jeden Fall wieder Schöne lage ruhige hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Wohlfühloase auf allen Ebenen
Ein traumhaftes,ruhiges Hotel mit einem super Strand und einem tollen Pool. Klasse Zimmer,toller Service und super Essen.
Hans- Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
könnte Preisswerter sein.
Gute Strandlage, sehr freundliches Personal,sonst würde ich bestimmt nicht schon 30jahre dorthin fliegen und buchen