Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich schönes kleineres Hotel mit sehr netten und sehr freundlichen Personal!, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Versorgung war super!,es fing beim mehr als ausreichen Frühstück an und endete beim super Abendbuffet!,auch tagsüber gabs Snacks,Mittagsbuffet und Kaffee,Kuchen!,unglaublich für alle was da!,wie man möchte! Wir waren einen Abend im italienischen Restaurant und es war super,leider haben wir keinen Platz mehr im Steack und Fischrestaurant bekommen(hatte nur Mo,Di und Mi auf), aber das holen wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
War jetzt das 5.mal in diesem Hotel das sollte alles Aussagen oder? Das einzige was ich definitiv zu verbessern anregen möchte das Abendprogramm zuverändern die live Musikband abends ist nicht gut
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel
Schönes Hotel direkt am Strand super Service und tollen Essen.
Ein Hotel der kurzen Wege und Traumlage.Feisandiger Strand und viel Abstand bei den Liegen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ins Aspendos
Wir kennen das Hotel seit 30 Jahren und wir müssen sagen es ist nach dem Umbau noch besser geworden als es in der Vergangenheit schon war. Ein Grund immer wieder hierher zu kommen.
Das Hotel hat angenehm eingerichtete Zimmer welche funktionell und visuell angenehm sind, jedoch sind die meisten Zimmertüren zur Hauptstrasse und Moschee gerichtet, wodurch nachts kaum Ruhe herrscht, was für meine Partnerin und mich nicht die benötigte Ferien Ruhe da um 5:40 der Muezzin sehr hörbar seinen Ausruf machte. Die Upgrade Zimmer die tiefer gelegen sind, sowie eine Terrasse mit Zugang zum Pool bot, war dann wesentlich angenehmer.
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und hervorragenden Service.
İrem Hanım und das Ganze Personal einfach einzigartig🥰
Das Hotel, wunderschöne Anlage im Grünen, toller Pool, schöner weicher Sandstrand, Saubere schöne Boheme Style Zimmer..
Essen, alles was das Herz begehrt..
Wir werden dieses Jahr wieder kommen..
Deniz und Cem