Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in einer sauberen Anlage.
Ganz allgemein können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es war sehr ruhig, wenig Animation / Unterhaltung, aber das war ja vorher bekannt und von uns auch gewünscht.
Viele unserer Bemerkungen kann man als "Jammern auf hohem Niveau" bezeichnen, wir hoffen aber neue Impulse geben zu können.
Die gesamte Anlage war immer sauber. Die Gartenanlage war in einem sehr guten Zustand, täglich war mindestens ein Gärtner unterwegs.
Wir haben zwar die Poolanlage nie genutzt, aber unser Weg führte immer dran vorbei und…
Tolle Strandlage und schöne Zimmer, aber Verbesserungsbedarf beim Service.
Vorab möchten wie erwähnen, dass es sich hierbei um unseren persönlichen Eindruck handelt, nicht durch die rosarote Stammgästebrille.
Positiv besticht dieses Hotel durch sein Design und Interieur, die schöne Strandlage wird leider durch die Hauptstraße auf einer Seite der Hotelanlage getrübt. Das Servicepersonal ist außerordenlich freundlich, mit einer Ausnahme, unserer Ankunft wurde leider durch den Koffermann gedämpft, so penetrant Trinkgeld einfordern, ist in meinen Augen ein No Go! Das Essen ist gut, aber es…
Ein absolut perfekter Urlaub! Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich freundlichen und herzlichen Mitarbeiter – wir haben wirklich noch nie ein so nettes und aufmerksames Team erlebt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Sauberkeit war einfach tadellos. Das gesamte Hotel wurde jeden Tag perfekt gepflegt und alles war immer makellos sauber.
Das Essen war für uns eine glatte 10 von 10. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche…
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel wurde im Boho-Stil modernisiert. Für Kinder dürfte es hier jedoch recht langweilig im Vergleich zu anderen Hotels sein.
Ich komme wieder - keine Frage - ins mediterrane kleine Paradies 🤗🌞😃
Ich bin Wiederholungstäter - da mich das Gesamtkonzept mit zauberhaftem Personal , die kleine aber feine Anlage - wie auch die Lage und der feinsandige Strand immer wieder fesseln 🥹🍀👌🏻chapeau 🎩sag ich nur 👍🏻❗️