Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Selten so ein Hotel erlebt.

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand.Die Sauberkeit ist hervorragend.Selten so erlebt.Zimmer,Essen....alles perfekt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer bietet genug Ablagefläche.Eine Klimaanlage,ein Kühlschrank mit Getränken,Balkon, tolle Betten mit mehreren Kissen, eine Regendusche sowie Brause,Handtücher und Badetücher, Badschlappen,Wasserkocher,Tee und Kaffee.Jeden Tag wird aufgefüllt. Meeresrauschen hinten heraus inclusive. Einziger Mangel war die Zimmertür.Etwas mehr Dichtigkeit würde den Autolärm dämpfen.War nicht extrem, aber störte ab und an beim lauschen des Meeres

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Umfangreich und von guter Qualität waren die Speisen. Gemüse ,Fleisch,Nudeln,Pommes ,Salate...alles in verschiedenen Varianten da.Ausserdem standen Köche an verschiedenen Stellen und bereiteten frisch zu. Eier in jeglicher Zubereitung.Sehr viel Gemüse. Obst und Müsli sind auch vorhanden. Creps werden frisch zubereitet.Nachtische sehr süß.Hier findet jeder etwas. Getränke werden am Tisch serviert, können aber auch aus Maschinen geholt werden. Die Tische sind 1a sauber und das Team ist richtig flott.Da wartet man nicht auf ein Getränk,es kommt umgehend. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 Spezialitäten Restaurants. Grillrestaurant, Fischrestaurant und Italienisch. Entgegen unserer Annahme,daß es kostenlos sei, wurde uns mitgeteilt , das nur das Fischrestaurant kostenlos ist. Das Grillrestaurant kostet 20€ pro Person und der Italiener 10€! Haben wir nicht genutzt,es gab ja genug gutes Essen im Hauptrestaurant. Am Strand gibt es eine Bar die köstliche Burger macht. Mit Zwiebelringe und der liebe zum Detail. Dort ist ebenfalls eine Salatbar.Sehr zu empfehlen ! Abgerundet wird es durch ein Bistro mit leckeren Kuchen und Waffeln. Ich würde mir wünschen, daß man eine Laktosefreie Ecke einrichtet. Eventuell auch eine Glutenfreie.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Unglaublich. Wir haben erstmal gefragt,wie lange das Stammpersonal zusammen arbeitet.Man spürte,daß alle zufrieden waren. Immer lächelnd , gut gelaunt und hilfsbereit. Von der Putzfrau bis zum Manager. Haben wir so noch nicht erlebt. Die Gästebetreuung besonders F.Elif muss ich explizit erwähnen. Sie bescherte mir nicht nur einen schönen Geburtstagstisch,sondern gab uns das Gefühl zu Hause zu sein. Toll. Auch die Rezeption, egal wer, alle kompetent!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genug liegen am Strand waren vorhanden. Anders als am Pool wurden dort nicht von den Gästen ab 6.15Uhr alles mit Handtüchern reserviert. Anmerkung: An der Rezeption steht,daß diese entfernt werden. Leute, das müsst ihr auch machen! Am Strand kein Problem. Genug Sonnenliegen mit Schirme vorhanden. Toller Sandstrand. Viele waren im Meer baden. Spazieren gehen am Strand ist traumhaft

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Eine Massage habe ich genutzt. War entspannend.Die Preise normal. Nicht gross die Räume aber das Ambiente ist gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Moderne Sportgeräte sowie von der Qualität her spitze. Keine defekten oder alte Geräte. Wir machen zu Hause auch Fitness und wurden oft in den Hotels enttäuscht. Hier nicht. Tolle Geräte und ein grosser Raum.Super

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Über die Brücke gelangt man in den Ort Avsallar. Günstige Apotheken und Textilien. Ein gemütlicher Ort. Supermärkte sind auch vorhanden. Einen Ausflug haben wir gebucht. Nach Antalya mit Wasserfall. Würden wir nicht mehr buchen. Morgens früh abgeholt, weitere Gäste aufgelesen, Juwelier Aufenthalt 1 Stunde 15 Minuten. Verkaufsgespräche inclusive. Endlich in Antalya angekommen war der Treffpunkt ein Restaurant. Natürlich laut Reiseleiter mit dem besten Essen. Daneben ein Textilgeschäft wo wir alle reingeführt wurden. Sehr aufdringliche Verkaufsgespräche. Dann 3 Stunden zur freien Verfügung. Wir haben die Altstadt und den Hafen besucht. Nach 3 Stunden wurde sich im Restaurant getroffen. Der Wasserfall war die nächste Station in Lara. 30 Minuten Aufenthalt. Insgesamt sehr stressig gewesen alles. Lieber auf eigene Faust.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle ist neben dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie unserer gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Speisen und Getränken, zum Strand, zu den Zimmern sowie zu den Sport- und Wellnessmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, wie beispielsweise zur Zimmertür, zu möglichen laktose- und glutenfreien Alternativen sowie zur Handtuchregelung am Pool. Diese nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Sonnige Grüße Ihr Hotelteam ☀️