Ich komme wieder - keine Frage - ins mediterrane kleine Paradies 🤗🌞😃
Ich bin Wiederholungstäter - da mich das Gesamtkonzept mit zauberhaftem Personal , die kleine aber feine Anlage - wie auch die Lage und der feinsandige Strand immer wieder fesseln 🥹🍀👌🏻chapeau 🎩sag ich nur 👍🏻❗️
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ideal zum entspannen und abschalten. Mit ausgezeichnetem Essen, leckeren frisch zubereiteten Cocktails und super freundlichen und aufmerksamen Personal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
2. Mal Yalihan Aspendos. Ruhiger Rückzugsort mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit weitläufiger Anlage. Super Essen und sehr nettes Personal. Keine nervige Animation oder Rutschen. Für Ruhesuchende ein perfekter Ort zum abschalten.
Wieder ein schöner Aufenthalt im Pool Access Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel in einem Pool Access Zimmer. Wir waren wieder zu 100% zufrieden. Die Größe und Einrichtung des Zimmers, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit des Personals- alles perfekt. Beim Essen müssen wir etwas differenzieren. Überwiegend sehr gut. Kurzgebratenes Rindersteak nicht zu genießen, einfach nur wie zähes Leder. Ganz schade fanden wir, dass es dieses Jahr zum Frühstück keine Omletts von frischen Eiern gab. Eier kamen aus dem Tetra Pack und so hat es geschmeckt.…
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage und mit erstklassigem Service! Ich komme gerne wieder!
sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr leckeres Essen und außerordentlich freundliches Personal. Sehr guter Service. Ich komme bestimmt wieder!! Danke für alles!!
Erholsame Tage in einem angenehmen Hotel am Strand
Das Hotel hat tolle Zimmer, leckeres Essen und Getränke, sehr bequeme Betten und einen super Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Ich konnte mich gut erholen.
Eine sehr sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß und mit allen Annehmlichkeiten die das Urlaubherz begehrt 😍 wir waren nicht umsonst schon zum zweiten Mal dort und wir planen nächstes Jahr zum dritten Mal dort Urlaub zu machen. Wir sind super zufrieden mit dem tollen Service, es sind überall super nette Mitarbeitern, von der Rezeption angefangen, die Restaurants und Bars, die Mitarbeiter aus dem Spabereich bishin zu den Reinigungskräften. Alle immer nett und zuvorkommend und man wird immer nett…