Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.332)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ich komme wieder - keine Frage - ins mediterrane kleine Paradies 🤗🌞😃
Ich bin Wiederholungstäter - da mich das Gesamtkonzept mit zauberhaftem Personal , die kleine aber feine Anlage - wie auch die Lage und der feinsandige Strand immer wieder fesseln 🥹🍀👌🏻chapeau 🎩sag ich nur 👍🏻❗️
Thomas (51-55)Deutschland
Doppelzimmer Meerseite
Wir kommen wieder
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ideal zum entspannen und abschalten. Mit ausgezeichnetem Essen, leckeren frisch zubereiteten Cocktails und super freundlichen und aufmerksamen Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
2. Mal Yalihan Aspendos. Ruhiger Rückzugsort mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit weitläufiger Anlage. Super Essen und sehr nettes Personal. Keine nervige Animation oder Rutschen. Für Ruhesuchende ein perfekter Ort zum abschalten.
08.07. - 05.09.262 ERW
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt im Pool Access Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel in einem Pool Access Zimmer. Wir waren wieder zu 100% zufrieden. Die Größe und Einrichtung des Zimmers, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit des Personals- alles perfekt. Beim Essen müssen wir etwas differenzieren. Überwiegend sehr gut. Kurzgebratenes Rindersteak nicht zu genießen, einfach nur wie zähes Leder. Ganz schade fanden wir, dass es dieses Jahr zum Frühstück keine Omletts von frischen Eiern gab. Eier kamen aus dem Tetra Pack und so hat es geschmeckt.…
joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes, kleines, empfehlentswertes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines sauberes Hotel, wo man richtig toll abschalten und ausspannen kann!
Kathrin(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Ein großartiger Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Ich habe selten so ein schönes Hotel gehabt,hier stimmt einfach alles,es gab nichts zu bemängeln,das Essen,der Service und auch sonst ist alles top
Kiymet(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
DZ Alleinb. Meerseite
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage und mit erstklassigem Service! Ich komme gerne wieder!
sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr leckeres Essen und außerordentlich freundliches Personal. Sehr guter Service. Ich komme bestimmt wieder!! Danke für alles!!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Erholsame Tage in einem angenehmen Hotel am Strand
Das Hotel hat tolle Zimmer, leckeres Essen und Getränke, sehr bequeme Betten und einen super Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Ich konnte mich gut erholen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior Meerblick
Unser zweiter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist für uns einfach perfekt. Die Lage, das Zimmer, das Essen und vor allem die Mitarbeiter machen dieses Hotel perfekt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zum zweiten Mal einfach toll!
Eine sehr sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß und mit allen Annehmlichkeiten die das Urlaubherz begehrt 😍 wir waren nicht umsonst schon zum zweiten Mal dort und wir planen nächstes Jahr zum dritten Mal dort Urlaub zu machen. Wir sind super zufrieden mit dem tollen Service, es sind überall super nette Mitarbeitern, von der Rezeption angefangen, die Restaurants und Bars, die Mitarbeiter aus dem Spabereich bishin zu den Reinigungskräften. Alle immer nett und zuvorkommend und man wird immer nett…