Der Urlaub war rundum gelungen. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und alle rundum freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hätten uns etwas mehr Obst - verschiedene Sorten gewünscht.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind wenige Kinder in der Anlage. Viele Paare ohne kleine Kinder, was wir sehr genossen haben. Wir konnten sehr entspannen.
Das Hamam und die Massage sind wirklich super. Die Masseurinnen …
Sehr schön, sehr nettes personal und schöne lage. Ist nur weiter zu empfehlen. Würde immer wieder her kommen, allerdings muss man bedenken das es hier im hotel nach 00:00Uhr sehr ruhig ist, alle lichter ausgehen und wenig menschen draußen sind. Das hotel ist trotzdem eine große Empfehlung für leute die sich entspannen wollen und keine party. Ein Bazar gibt es hier auch, also shoppen ist auch möglich.
Bestes Entspannungs und Familien Urlaub
Guter Service freundliche Leute und ein super Erlebnis für jung und alt ein gutes Essen und Strand ist sehr sauber an den Bar kann man gut trinken oder auch entspannen
Ein super Hotel mit einer tollen Einrichtung, Boho- Style. Sämtliches Personal sehr freundlich uns äußerst Hilfsbereit. Den Service kann ich nur mit allererste Sahne beschreiben. Man kann merken das die komplette Mannschaft gerne in diesem schönen Hotel arbeitet. Besonders hervorheben kann ich aus meiner Sicht Ayse, Huseyin und Öczan, die uns ganz herzlich und hervorragend im Speisesaal und an der Beach-Bar bedient haben.
Den neuen Frisör kann ich zu 100% empfehlen, er versteht sein Handwerk. Nicht nur einen guten…
Super Ausblick auf das Meer. Egal ob von der Strandbar ,Poolbar oder dem Restaurant. Zimmer sehr modern eingerichtet. Kühlschrank könnte besser kühlen. Ab uns zu Stromausfall. Super Service vom Personal des Hotels. Bessere Betreuung zum Check in im Hotel gewünscht. Der Strand verfügt über einem Abschnitt mit Steinen, zum erkunden und schönen Bildern machen. Dieser Abschnitt sollte dringend vom Hotelpersonal gesäubert werden oder mit einem Mülleimer ausgestattet werden. Sehr schade,dass es dort so verhüllt war. Sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum entspannen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel bietet einem eine ruhige lockere Atmosphäre zum entspannen aber wer viele und verschiedene Möglichkeiten haben will ist hier falsch.
100% Empfehlung
Das Hotel war wirklich das beste Hotel in dem ich bis jetzt in Alanya war. Kann es wirklich nur weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett und das Essen ist mega.
Tolles hotel gute Lage wunderbar
Sehr sauber, schönen Style, leckeres frisches Essen, nette Mitarbeiter sehr höflich nett, man kommt zur Ruhe konnte entspannen alles sehr sauber schön eingerichtet