In diesem Hotel kommst du an und fühlst dich direkt wohl.
Mein Zimmer über der Lobby war ganz in Ordnung, dass Bad hätte ein bisschen größer sein können, was mich am meisten an dem Zimmer gestört hat, war das der Schrank nur eine Schiebetür hatte und die Fächer offen waren.
Zu den Kellnern kann ich nur sagen tip top, bin sehr begeistert gewesen das alle Deutsch konnten. Meine zwei Lieblingskellner waren Emin und Aysche immer ein Lächeln auf den Lippen, die beiden hab ich sofort ins Herz geschlossen und die beiden…
Wir sind das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und würden immer wieder kommen. Zum entspannen und abschalten ist es hier genau die richtige Atmosphäre. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Aspendos Team für diesen tollen Aufenthalt ❤️ Wir genießen heute unseren letzten Tag auf diesem schönen Fleckchen Erde.
Dieses Hotel liegt direkt am Strand.Man kann direkt vom Zimmer aus in Badesachen los.Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün und sehr weitläufig. Es ist kein Hotelbunker und perfekt für Erholung
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel das vor ca. 2 -3 Jahren aufwendig renoviert wurde.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Perfekt für Ruhe suchende Urlauber. Direkte Strandlage, die Shopping Meile ist über eine Brücke oder Unterführung sehr schnell erreichbar.
Das Essen im Buffet Restaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden was dabei.
Am Strand waren immer ausreichend Liegen verfügbar und es wurden in der Mittagshitze sogar kalte Handtücher verteilt.
Wir waren jetzt das 2. Mal…
Sehr schönes modernes Hotel…ruhig und entspannt! .
Toller Strand netter Pool , das Hotel ist nicht wie sonst üblich in der Türkei riesig grad für ältere oder nicht so mobile Perfekt, für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet .