Bewertungen (2.242)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns das beste Hotel in der Türkei
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand und super Service. Moderne Zimmer mit bequemen Betten. Nettes Personal!!!
Santino(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem All-Inclusive-Angebot. Besonders gut hat mir das Eis gefallen. Die Snackbar war stets gut gefüllt, aber nie überlaufen, und das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön, mit Meerblick. Ein kleiner Nachteil: Um 6 Uhr morgens sollte man Liegen sichern, sonst waren alle Plätze bereits weg.
Andrea kleinschmidt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Baden und Entspannung
Wir mussten 1 Nacht in einem behindertengerechtem Zimmer verbringen, weil die Dame an der Rezeption uns bei Ankunft zum Essen geschickt hat und unser gebuchtes Zimmer in der Zeit vergeben hat. ( eine Entschuldigung kam nicht ) am nächsten Tag konnten wir unser gebuchtes Zimmer beziehen. Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel ok. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber es gibt wenig Ablagefläche. Die Behandlungen im Spa waren…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Es ist einfach traumhaft schön. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Er war wie immer sehr schön in unserem Lieblingshotel. Es ist wie nach Hause kommen und man will eigentlich nicht mehr weg.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Tolles Hotel. Super Strandlage. Cocktails perfekt. Essen für Jeden etwas dabei. Nur der Transfer am Abreisetag war voll Scheiße. Möchten wir nicht noch mal erleben. Aber das Hotel ist echt top!!!!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit tollem Service und fabelhaftem Personal
Es ist einfach perfekt. Ein schönes kleines Hotel mit tollem Service, fabelhaftes Personal und der Strand ist einfach mega. Man bekommt immer eine liege. Das essen ist einfach spitze, man findet so viel Auswahl und geschmacklich einfach nur zu empfehlen
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragender Service und tolle Preise beim Friseur.
Mega schönes hotel... Alle sehr aufmerksam....tolles Essen... Ganz besonders der neue Friseur im Haus... Sehr freundlich und Suuuuper Preise
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub❤️
Wir sind rundum zufrieden gewesen und es war ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht! ❤️
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlatmosphäre und gute Dienstleistungen im Hotel
Hier im Hotel war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit war alles spitzenmäßig der Friseur und alles andere waren gut.