Ein wunderschöner Ort um sich wirklich zu erholen.
Eine sehr schöne,saubere und moderne Hotelanlage wo man sich wohl fühlen kann . Die Lage ist ideal weil sie direkt am wunderschönen Strand vom Avsallar mit Crystal klarem Wasser liegt und nur ein Katzensprung vom Ortsmitte entfernt ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schön renoviertes Hotel zum entspannen
Sehr guter Eindruck vom Hotel
Sauberkeit und Essen sehr gut! Das Fischrestaurant war absolut traumhaft lecker! Markeneis gab es ebenfalls sowie Gözleme.
Zentral gelegenes Hotel in direkter Strandlagen. Schöne Gartenanlage und über die gesamte Anlage verschiedene Gebäude verteilt. Deluxzimmer und Suite teilweise mit "Swim up"
Klassisches 4-Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, aber kleinen Abstrichen aus unserer Sicht.
Man hat 4 Sterne gebucht, man hat 4 Sterne bekommen.
Bin sehr postitiv überrascht. Vom Eintreffen bis zur Abreise gab es keinerlei Probleme oder Ärgernisse die eine Reklamation rechtfertigen würden. Alles Top!
Sauberes schönes Hotel, Behindertengerechte Zugänge zum Hotel, Zimmer, Strand.
Tolles Personal leckeres Essen.
Wenn man es mal nicht zum Mittag- oder Abendessen geschafft hat, bietet das Hotel gute Alternativen, wie eine Snackbar wo man Burger, Pommes und sowas bekommt oder eine Art Café, wo es Kuchen und belegte Brötchen gibt, alles umsonst.
Es gibt einen Kühlschrank am Strand wo es gratis Wasser gibt. Ich könnte noch mehr aufzählen aber das liest wahrscheinlich eh keiner.
Klare Empfehlung, wir kommen…
Das perfekte Hotel um sich zu erholen.
Das Aspendos wurde 2023 nach einer Sanierung wiedereröffnet.
Alle Zimmer sind neu gestaltet, ein komplett neues Restaurant.
Pool, Baars, Rezeption, Spa, alles neu.
(Man beachte: es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien - beinhaltet vor allem der Zimmergröße und teilweise auch Ausstattung ).
Alle Zimmer haben aber einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, TV sowieso und Telefon ohnehin.