Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.335)

Margot und Lars(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel
Wunderschön, danke an alle. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es stimmt alles, essen, trinken, Zimmer, Sauberkeit sowie Personal 🌴☀️❤️💋
Filipp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Double Standard Room
Schöne Hotelanlage
Schönes, nicht zu großes und neu renoviertes Hotel in fast (Schnellstraße) idealer Lage. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt, und haben vor ,nächstes Jahr wiederzukommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
DZ Superior Meerblick
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!
Sehr schönes Hotel. mit direkter Meerlage. Alles neu gemacht. Und sehr gepflegt. Eine sehr schöne Gartenanlage mit Poolanlagen und diversen Bars. Wir wurden ganz nett mit 2 Gläschen Chamapgner und feuchten kühlen Tüchern fürs Gesicht empfangen, was wir für sehr angenehm empfunden haben.
09.07. - 06.09.262 ERW
Eren (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nur empfehlen
Super schöne Anlage Super Personal Super Service Für Paare ein super Hotel. Ich bin durch eine Empfehlung hin gefahren und es war nur super
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön gestaltet, sehr persönlicher Umgang, man fühlt sich wertgeschätzt, sauber, alle sehr nett und freundlich, das Essen ist gut
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiges Hotel
Kleines aber feines Hotel . Freundlichkeit des Personals im Gastro-Bereich hervorragend, Rezeption leider nicht Zimmer gemütlich aber zu wenig Ablage/Hängevorrichtung , Sauberkeit hervorragend Leider etwas wenig Sitzmöglichkeiten am Abend
Sidney (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen weiter. Essen und sauberkeit top.
War für unseren Reisegrund geeignet. Erster Eindruck, nettes Personal und optisch sehr ansprechend.
Igbal (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super freundlich,sehr aufmerksam Sauberes Hotel Essen sehr sehr gut Anlage sehr schön beach Bar sehr gute Cocktails komme gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sauber,super nettes Personal Essen ist top .Strand ist sehr sauber. Man bekommt immer eine Liege. Das Meer ist sauber und wunderschön
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Sehr höfliche Hotel Mitarbeiter und sehr leckeres essen. Ich kann es nur weiter empfehlen der Strand ist auch super. Die Zimmer sind auch top