Schönes kleines Hotel. Ist relativ frisch renoviert. Liegt direkt am Sandstrand. Mitarbeiter sind super nett und keine nervige Animation über den Tag hinweg.
Jeden zweiten Abend angenehme Live Musik oder Tanz Show.
Hallo zusammen,
ich möchte hier eine ausführliche Bewertung schreiben. Das Meer ist wundervoll. Und der Pool ist ebenso! Ich werde auch ehrlich auf die schlechten Dinge eingehen…..
Zuerst möchte ich sagen, dass die Hotelanlage schön und sauber ist. Alles ist im Boheme Stil eingerichtet.
Die Kellner, Barmänner und auch die Reinigungskräfte sind äußerst freundlich! Nur bei zwei bis drei Kellnern habe ich bemerkt, dass deutsche Gäste netter behandelt werden.
Nachdem wir um ca. 08:30 Uhr morgens angekommen sind…
Das Yalihan Aspendos ist ein relativ kleines Hotel und hebt sich damit wohltuend von der Umgebung ab. Ein toller Pool wird durch einen direkten Zugang zum Meer ergänzt. Im Aspendos wird Dienstleistung groß geschrieben - von der Ankunft bis zur Abreise!
Die Hotelanlage ist wirklich schön, ruhig & modern im Bohemian Stil eingerichtet.
Das Hotel ist nicht zu groß & nicht zu klein, genau perfekt.
Wir haben zu zweit in einem Standard Doppelzimmer für eine Woche übernachtet und es war in Ordnung.
Das Zimmer ist etwas klein und es gibt komischerweise nur ein Haken an der Badezimmertür für alle Handtücher und nur eine kleine Mülltonne im Badezimmer.
Die Sauberkeit war je nachdem welche Putzfrau sauber gemacht hat mal besser oder schlechter.
Das Essen hat uns gut…
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel ohne tralala! Vornehmlich deutsche Gäste und reichlich Auswahl am Buffet! Direkt am Strand gelegen, was will man mehr!
Top Hotel für ruhigen Urlaub mit Potenzial nach oben.
Ein sehr schön renoviertes Hotel mit wohl der besten und größten Außenanlage der gesamten Umgebung.
Bei dem Abendprogramm und dem Essen ist noch einiges Potential nach oben möglich.
Top Personal und selbst in der Snackbar eine Bedienung am Tisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Hotel, mit potential, würde ich aber nicht nochmal buchen
Diese Hotel ist in Ordnung, was ich auch nicht schön fand, es gab nirgends Hinweisschilder, wo sich z.B. das Restaurant befindet, oder wo es Toiletten gab. Das musste man alles suchen. Die Anlage ist sehr schön und auch nett angelegt. Allerdings mit recht vielen Stolperfallen, D.h. die Fliesen war nie plan, immer 1 - 2 cm höher oder niedriger.
Wir wurden nett empfangen, mit Sekt und kühlem Tuch, dann aber uns selbst überlassen, es gab keine Einführung, wo sich der Pool ect. befinden