Wunderschöne Hotelanlage mit großem Pool und sehr schöne Zimmer, super freundlicher Service in den Restaurants und sehr gute Auswahl beim Essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön gestaltet und immer sehr sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Nova-Hauptrestaurant (Buffet) gab es bei der Show- Kochstation und drum herum täglich unterschiedliche Gerichte bei Frühstück, sowie beim Mittag- oder Abendessen. Fleisch- und Fischsorten, sowie türkische Spezialitäten am Abend wechselten immer. Aber auch bei den Vorspeisen gab es immer kleine Änderungen (1x auch Sushi), Salate, Aufstriche, türk. Spezialitäten uvm. Es gab wirklich sehr viel Auswahl. Mittags gingen wir öfters zur SnackBar (Vista Bar), bei der man bedient wird und am Nachmittag auf etwas Süßes in die Patisserie Serene. Wir haben bei der Anreise sofort für einen Abend das kostenlose Fisch-Al a carte Restaurant (Vista) gebucht und zusätzlich das neue Steakrestaurant (pP 15 Euro), das italienische (Rucola) war leider bereits voll ausgebucht. Beide Al a carte Restaurant waren ausgezeichnet!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr engagiertes Personal, immer freundlich und zuvorkommend und nie aufdringlich
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poolanlage mit angenehmer Atmosphäre und Musik ab 10.00h früh, sobald die Poolbar geöffnet wurde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand, Liegen und Schirme haben einen guten Abstand zum nächsten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir fanden es super, dass es fast keine Animation gab, da es zu diesem Hotelambiente gar nicht passen würde. 2x täglich DartsTurnier bei der Beach-Bar, Volleyballplatz am Strand und Ausleihnöglichkeit für ein Kanu am Meer.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
2h bis 2,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Transfer für die Abreise war viel zu früh. (Abholung 01:35h für Flug um 07.55h)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren engagierten Service, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer so sehr geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants gefallen hat – von den Buffets im Nova-Hauptrestaurant über die SnackBar und Patisserie Serene bis hin zu unseren à la carte Restaurants Vista und Steakhouse. Ihr Lob an die Abwechslung bei den Gerichten und die besondere Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns auch, dass Ihnen die ruhige und entspannte Atmosphäre, die Poolanlage, der Strandbereich sowie unser kleines Fitnessstudio gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie die Animation und die angebotenen Sportaktivitäten wie Dart, Volleyball und Kanuausleihe passend fanden – wir legen großen Wert darauf, dass das Angebot zum Ambiente des Hotels passt. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Transfer; wir werden prüfen, wie wir diesen Service in Zukunft noch angenehmer gestalten können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Yalıhan Aspendos Team