Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.333)

Nigel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Meerseite
Ein traumhafter Rückzugsort mit viel Charme und Freundlichkeit Alles wie immer perfekt
Kommen schon 26 Jahre hier hin. Top Service, schöne Zimmer, toller Stand. Bester Spa, gutes Essen liebe Menschen die dort arbeiten. Es wird sich um alles sofort gekümmert. Wie immer war alles bestens.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhotel in Avsallar gefunden
Traumhotel in Avsallar gefunden.Es ist ein Hotel für ruhe suchende,und die erstklassige Speisen und Getränke mögen.Die Freundlichkeit,die Sauberkeit und Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern ist unbeschreiblich. Da fahren wir schon 20 Jahre zur Türkei und finden jetzt unser Traum Hotel.Alle die dort arbeiten sind extrem freundlich (konnte mir nicht alle Namen merken)aber ganz besonders war der Kellner Oguzhan.Er macht einen tollen Job und liebt ihn .Wir hatten 10 Tage eine Cabana,und er hat uns verwöhnt von…
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal
kleines Hotel mit direkter Strandlage, modernen Zimmern,super tollen Aussen Terrassen aber leider auch mit kleinen Mängeln
08.07. - 05.09.262 ERW
Iki + Krause(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mägeln
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach traumhaft! Der Ort selbst, konnte uns auch dieses Jahr nicht überzeugen. Waren vorab 2004 das letzte Mal in Avsallar und hatten es viel schöner in Erinnerung. Leider mussten wir feststellen das einige Kleinigkeiten nicht mehr so gut waren. Die öffentlichen Toiletten hatten, egal wo, Mägel. Sei es, das kein einziger Toilettenpapierhalter vernünftig montiert war ( hingen alle am seidenen Faden ) Waschbecken funktionierten nicht oder auch der Handtuchautomat der 2…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Corner Suite
Toller Urlaub, abgesehen von den frühe Reservierungen am Pool.
Bis auf den „Kampf“ um die Pool-Betten, die man um 6 Uhr reservieren musste, war alles perfekt. Weiter so!
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Sehr ruhiges kleines Hotel.Alle nett und freundlich und hilfsbereit.Beim Essen gab es für uns nichts zu meckern. Hat uns sehr gut gefallen werden wiederkommen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Economy
Ein schönes Hotel
Ein modernes, schönes und kleines Hotel. Die meisten Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Hotel muss jedoch etwas gegen das Reservieren der Liegen unternehmen.
Verena(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Wunderschöner Urlaub im April 2026
Das Yalihan Aspendos ist ein wunderschönes Hotel, sowohl die Zimmer, als auch der Innen- und Außenbereich. Überall findet man ansprechende Plätze zum Verweilen. Das Gastro-Angebot weist ein hohes Niveau auf - alles sehr frisch und wohlschmeckend. Ein Dank geht an das gesamte Team. Jeder begegnet dem Gast mit Freundlichkeit und Kompetenz. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super schönes Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal.Egal welche Probleme man hat es wird immer geholfen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und ich habe es meinen Freunden und Bekannten empfohlen
Birte(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes modernes Hotel mit erstklassigem Service
Modern. Sehr sauber. Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Direkt am Strand. Sehr leckeres Essen. Etwas lange Anfahrt.