Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren zum 5. Mal in diesem tollen Hotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Es war alles wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich immer willkommen.
Wir haben zum 1. Mal das Oktoberfest mitgemacht, es war einfach nur toll. Essen, Getränke und Stimmung waren super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Ich bin begeistert, wir sind das erste Mal hier in Yalihan Aspendos und nicht das letzte Mal. Eins sollte man bedenken wenn man hierherkommt. Das Hotel ist nur zum Erholen keine Animationen usw aber das wussten wir schon und haben gezielt das Hotel rausgesucht
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein kleiner Schatz in Avsallar
Ein ganz zauberhaftes, kleines Schätzchen. Zum relaxen, entspannen und ausruhen. Sehr hübsch, sehr freundlich, sehr hochwertig. Wir waren auf Hoteltastingtour und das yalihan aspendos war das Highlight.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spitze
Ein wirklich schönes kleineres Hotel mit sehr netten und sehr freundlichen Personal!, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Versorgung war super!,es fing beim mehr als ausreichen Frühstück an und endete beim super Abendbuffet!,auch tagsüber gabs Snacks,Mittagsbuffet und Kaffee,Kuchen!,unglaublich für alle was da!,wie man möchte! Wir waren einen Abend im italienischen Restaurant und es war super,Es ist alles schön dicht aufeinander ohne lange Laufwege aber sehr schön ruhig und entspannt. Liegen gibt es ausreichend…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundherum zufrieden
Super angenehme Atmosphäre, super Lage. immer hilfsbereites liebes Personal. Besonders loben möchte ich Nuri an der Rezeption, den Kellner Emin, unsere Gözleme Queen Aynur, den şakşak super Shaker Serkan an der Poolbar.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt 12 Tage lang. Trotz wenig Animation, abends nur Livemusik nie Langeweile empfunden. Ich(wir) würden wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Besonders die wunderschöne Strandlage, das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Das Hotel ist schon bei der Ankunft ein Traum. Mit seinem Boho- Style lädt es zu einem entspannten Urlaub ein, mit viel Grün und verschiedenen Bereichen, die man den ganzen Tag über genießen kann.
Die Swim-up-Zimmer waren wirklich großartig, mit Blick und Geräuschen des Ozeans.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall für einen erholsamen Urlaub empfehlen.