Bewertungen (2.242)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stylisches Hotel mit gutem Service!
Schönes Hotel zum Entspannen und Krafttanken in grüner Umgebung am traumhaften Sandstrand! Sehr guter Service, Food & Beverage sehr gut, Getränke sehr lecker, Essen gut und abwechslungsreich. Gästebetreuerin Zübeyde Seker herzlich, außergewöhnlich effizient und kundenorientiert. Klasse!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Woche auszeit
Es ist ein übersichtliches Hotel mit 2 Pools, einer davon für Kinder. wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, mit blick zum Pool. Ich liebe lieber kleine Hotels als diese Bettenburgen. Alles war sauber, modern eingerichtet. Für eine Woche zum ausspannen perfekt. War mit meinem 14 Jährigen Sohn da, dem fehlten natürlich die Wasserrutschen, aber für eine Woche OK, dafür hat er sich Nachts um 23:30 noch Kinder Cocktail geholt. Massage lohnt sich. Massage für 30 € kann man nicht meckern. 1 Sunde mit 10min Sauna, ,…
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines kompaktes Hotel, ideal zum Abschalten
Gut gelegenes Hotel mit kurzen Laufwegen. Frisch renoviert, schöner Stil. Service lässt zu wünschen übrig (Rezeption, die einen nicht für voll nimmt; Bedienung in den Restaurants schwach). Dennoch ideal zum Abschalten und Erholen.
Tanja und André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut beide Daumen hoch für dieses mega Hotel
Super tolles, komplett neu renoviertes Hotel. Es gibt nichts, was man vermissen würde. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind mit unserer Familie verreist und auch unsere Kinder haben alles in vollen Zügen genossen. Wer entspannen möchte und sich erholen mag, ist hier genau an der richtigen Stelle.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen!
Schönes, neu renoviertes und ruhiges Hotel! Im Vergleich zu den sehr pompösen Hotels in der Umgebung eher schlicht, aber genau deswegen so toll!
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles frisch renoviertes Hotel.
Tolles eher kleines Hotel.Frisch renoviert.Freundliches Personal und sehr sauber.Keine Animation was wir gerade gut fanden.Privatstrand mit kostenlosen Liegen.Kein Einweggeschirr!!!!
Bernhard und Maria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener entspannter Urlaub
Ruhiges Hotel wo man gut entspannen kann. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Wünsche werden zu vollster Zufriedenheit erfüllt
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Freundliches nettes Personal dem auch jeder Wunsch erfüllt wird und sehr schönes Hotel ,das einzige was fehlt ist was für Kinder und Animation
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum schön
Das Hotel wirkte von der Straßenseite nicht sonderlich einladend. Innen wurde man allerdings direkt mit einem Sekt empfangen und die Anlage ist zum Meer hin richtig schön gestaltet. Wir waren positiv überrascht.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde ich sofort weiter empfehlen
Sehr schönes hotel, tolle Atmosphäre und wenn man was hat versuchen Sie auch gleich zu helfen oder eine Lösung zufinden