Bewertungen (2.242)

Toan Phat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Preis/Leistung stimmen nicht überein. Wir hätten das Nachbarhotel Azura..in Anspruch nehmen können, für 100 € mehr.  Wir hätten einen besseren Service, eine große Auswahl an Speisen und ein großes Zimmer finden können. Es war unser Wunsch, dieses Mal etwas Ruhe zu finden, weshalb wir Yalihan ausgewählt haben. Wenn man hier seine Ruhe haben möchte, ist dies der richtige Ort. Es gibt keine Unterhaltung außer Strand/Pool und Bar. Soweit in Ordnung. Wenn man andere Leistungen kennt, ist der Preis zu teuer.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder. :) :)
Wir waren das erste Mal in Yalihan Aspendos, und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk mit sehr ruhiger Lage mit Blick zum Pool und Meer. Die Hotelanlage hat eine sehr schöne große Gartenanlage zum Meer gerichtet mit einer Vielzahl von Palmen und Blühpflanzen, wo durch es sich von anderen in der Gegend absetzt. Die Strandlage ist perfekt feiner Sandstrand und die Liegebereiche sind großzügig angelegt.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist ein wirklich sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Lage ist perfekt, da man in wenigen Minuten zu Fuß alles erreichen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Liebe auf den ersten Blick
Sehr nah zum Strand, feiner Sand. Die Liegen nicht zu eng aneinander schön viel Platz. Zimmer und Essen sehr gut. Kellner sind alle gut, mancher nicht ganz professionell aber geben sich Mühe, auch Reinigungskraft ist immer sehr freundlich. Gästebetreuung immer da wenn man sie braucht, wir hatten von ihr am ersten Tag ihre WhatsApp Nummer, hatte sie gleich getauscht. Immer wenn wir etwas fragen wollten oder Probleme hatten, haben wir ihr geschrieben, sofort hat sie reagiert das fanden wir toll, wie eine Assistentin…
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt sehr gut
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Aber leider hat man Tags über keinen Platz am Pool und am Strand nur bedingt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Strandurlaub
Zimmer - Personal - Essen und Lage alles sehr gut. Alle sehr nett - alles sauber - beim Essen für jeden was dabei - eine Reise wert wir kommen wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Ein schönes Hotel, in dem man sich super erholen kann. Sehr schön renoviert. Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert zum Abschalten und Entspannen!
Ein Hotel zum Entspannen und für Ruhesuchende. Es gibt keine Animation, nur etwas Live Musik an der Poolbar. Sehr kurze Wege zum Strand, Restaurant etc.
HE(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Perfekt für Urlauber, die entspannen möchten. Die Anlage ist sehr modern eingerichtet (Boho-Style). Die Zimmer sind sehr sauber. Gegenüber vom Hotel gibt es sehr viele Shops. Alle zwei Tage Live Music.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Sehr zufrieden, möchten zum 2.mal kommen. Wir waren in einem Avsallar Hotel lange Stammgäste aber jetz gefällt uns Aspendos mehr. Wir haben vor im Herbst wieder zu kommen.