Bewertungen (2.242)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Erfahrung in der Vorsaison
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Vorsaison scheint die beste Zeit zu sein. Das Personal ist super freundlich.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel zum Entspannen
Modernes Hotel im Boho Style mit grandiosen Pool, direktem Strandzugang und super Meerblick. Das Essen ist ebenfalls frisch und qualitativ sehr gut. Perfekt für eine entspannte Auszeit!
Ulrike und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufriedenheit pur
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel. Es gefiel uns vor dem Umbau und auch nach dem Umbau ist es sehr schön geworden. Service und Personal sind top. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Die Gästebetreuerin Zubeyde macht einen super Job und war immer ansprechbar. Ebenso Pinar und Nuri von der Rezeption.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel - frisch renoviert
Schönes Sommerhotel, frisch renoviert, punktet mit gutem Essen, Service und schöner Anlage. Für Kinder eher weniger geeignet. Viele Stammgäste vorallem im reiferen Alter und aus DE.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub im Aspendos
Wir waren früher schon im alten Aspendos und wollten jetzt das Neue kennen lernen. Es ist eine großzügiges, schönes, sauberes Hotel geworden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit ein paar Verbesserungen ein tolles Hotel.
Neu renoviert, schöne weitläufige Anlage. Viel Grün. Personal nett und zuvorkommend. Leider hier und da verbesserungswürdig
Buket(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis unglaublich gut. Ich bin hier gerne Stammgast und bin über die stetige Verbesserung in diesem Hotel beeindruckt. Liebe Zübeyde, auch großen Dank an dich, weil du mit deiner tollen sympathischen und kösungsorientierten Art, dich auf herzlichsten Art und Weise um die Gäste kümmerst.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren seeehr zufrieden
Ich kann diese letzten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren im Swimmup Zimmer 5101und total mit allem zufrieden. Nörgler giebt es immer aber das ist schon bösartig.Alle Mitarbeiter machen einem tollen Job.Weiter so.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hewin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Dies war unser erster Aufenthalt im Hotel und wir hatten eine sehr angenehme Zeit an einer wunderschönen Location. Das Hotel ist neu renoviert worden, was sich definitiv gelohnt hat. Der Stil ist sehr schön und modern. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Ein besonderer Dank geht an Nuri Bey, der uns bei allen Fragen zur Verfügung stand und uns herzlich empfangen hat. Ebenso möchten wir Zübeyde Hanim grüßen, die sich um die Kundenpflege gekümmert hat. Das Hotel bietet eine angenehme, ruhige und entspannte…
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel kann man empfehlen !
Liegt nah am Strand ,ist sauber und ordentlich ,nettes und hilfsbereites Personal, Essen ist super ,wünschenswert wäre mehr auch deutsch sprachige Mitarbeiter ! Coole Atmosphäre!