Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandPerfektes Strandhotel mit Abstrichen

Das Hotel hat den schönsten Strand im Umkreis! Die swim up Zimmer ein Traum! Allerdings zu 85% nur von Rentnern besucht und darauf auch angepasst.

• Gut
  • An sich wunderschöne renovierte Zimmer. Nur leider war der Boden schon bei Ankunft dreckig. Sonst war der Rest immer sauber. Was sehr ärgerlich war ist die Dusche die so massiv undicht ist dass das halbe Zimmer unter Wasser steht und man nach der Dusche erstmal den Boden wischen darf..

• Essen immer gut gewesen! Teils besser als in 5 Sterne Hotels. Buffet ist allerdings sehr klein, wenn das Hotel ausgebucht ist wird das schon sehr eng werden. Was uns gefehlt hat waren Wassermelonen und anderes Obst. Äpfel, Birnen und schwarze Bananen gab es

• Der Service war immer freundlich und bemüht. Leider mussten wir sehr sehr oft auf unsere Getränke oder auf einen Service warten. Oft wurde es auch einfach „vergessen“ und die Getränke kamen erst als wir schon fast fertig gegessen haben. Und das in der Nebensaison..

• Schönster Strand in der Umgebung mit liegen die sehr weit auseinander stehen! Sehr schön und gepflegt. Der Bazar ist 5 Minuten Fußweg entfernt.

• Sehr schlecht

Leider sehr langweilig auf Dauer im Hotel. Ist auch zu 85% nur von Rentnern besucht und dementsprechend schließt die Bar um 0 Uhr und es wird um einen herum alles aufgeräumt und umgeschoben da fühlt man sich gedrängt zu gehen. Alle zwei Tage ist eine Show auf der Bühne für 1 Stunde die aber nicht sonderlich gut war.. die Musik davon war so laut dass man sich nebenher nicht mehr unterhalten konnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024