Bewertungen (2.242)

DA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles und sehr sauberes Hotel.
Sehr schönes und toll eingerichtetes Hotel. Selten so eine saubere Anlage gesehen. Auch der Strand war sehr sauber, wofür ein Mitarbeiter den ganzen Tag gesorgt hat. Wer sich nur erholen will, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Absolut empfehlenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes und frisch renoviertes Hotel!
Das Hotel ist nach seiner Renovierung wirklich eine Empfehlung wert. Der Außenbereich ist sehr gelungen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit zu empfehlen
Wundervoll gelegenes ruhiges Hotel zum Erholen mit immerwährendem Meerblick...egal ob an der Bar, dem Restaurant oder aus dem Zimmer.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Es ist sehr ruhig und man kann gut entspannen, Ausblick auf Meer einfach super 😁
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel beeindruckte mit modernen Zimmern und toller Aussicht.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es macht einen neuen, frischen und modernen Eindruck wie alles aussieht etc. Wem diese überfüllten Riesen Hotels nichts ist wird hier einen perfekten Urlaub haben und auch für Leute die normalerweise in Riesen Hotels reisen kann ich das nur empfehlen. Das Hotel macht alles richtig von der Lage, Aufbau, Erreichbarkeit auch für Leute die ggf. Einschränkungen haben. Ist auch für die jungen Leute prima die hübsche Instagram Bilder machen wollen :) Wenn ihr überlegt für welches…
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Erholung und gutes Essen.
Das was angeboten wurde war sehr lecker. Spezialitäten Restaurants wie Italiener und Fisch sehr gut. Snackbar über Mittag ala Card sehr schön, gut und ausreichende Auswahl wem Kleinigkeiten wie Burger, Pizza, reichen. Es gab auch einen Bierteller :-) Haupt Restaurant sehr gute und Abwechslungsreiche Küche. Frühstück auch sehr gute Auswahl. Frisch zubereitete Omeletts einfach ein Traum. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber ich habe auf 9 Tage 4 Kilo zugenommen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Relax und Entspannungsurlaub für tollen Preis
Total freundlich und nett. Sehr bemüht und auf jeden Wunsch eingegangen für 4 Sterne und den Preis für 1 Woche einfach genial. Entspannung pur. Wenige Kinder
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir waren jetzt 4 mal in diesem Hotel und das erste Mal nach der Renovierung. Es ist traumhaft geworden. Alles im Boho Style. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, auch mit Kindern. Es wird allerdings für Kinder nichts mehr angeboten. Animation gibt es nicht, was uns sehr gefallen hat. Wer sich für Tatoos interessiert dem empfehle ich Cleopatra ink. Fatih läuft am Strand und hat auch einen Stand im Hotel.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Besser als erwartet, sehr schöne Zimmer, alles sauber. Alles neu renoviert und sehr modern. Personal sehr sehr freundlich. Das Essen ist okay. Die Lage direkt am Strand ist bombastisch. Der Strand ist sauber und aufgeräumt. Die Liegen sind kostenlos.
Jan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ohne pool slopes(wasser world) fur kinder, aber fur uns Erwachsene perfekt. Alles sauber, empfehle
Ich wurde Patiserie Bar mit Melone erweitern (da war Nektarine oder Appfeln, aber Melone is Melone)