Bewertungen (2.242)

Tristan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zum Entspannen
Schönes kleines Hotel mit super netten Mitarbeitern. Lecker Essen, nicht zu viel Animation. Genau richtig zum Erholen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschönes Hotel mit hohen Erholungswert
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage direkt am schönen gepflegten Strand . Für Ruhesuchende sehr geeignet . Wir wurden freundlich begrüßt und empfangen mit einem Glas Sekt und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der Zweite Urlaub im Aspendos! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und wurden erneut sehr gut durch Zubeyde und Pinar in allen Angelegenheiten betreut. Der Dritte Urlaub ist schon gebucht!!!
Werner Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das zweite mal im Aspendos
• WC Papier Halter fehlen in den Superior Zimmern auch ein Handtuchhalter am Waschbecken war nicht vorhanden, • Wenn man Duschte stand das Zimmer unter Wasser, die Duschtür sollte man neu einstellen und nicht hopp hopp installieren. • Die Minibar wurde in unserem Zimmer (Superior) nicht nachgefüllt, im Nachbarzimmer nur auf verlangen.
Betül (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr entspannter und toller Urlaub
Sehr beeindruckt vom Hotel Yalihan Aspendos. Wer Entspannung und Ruhe und gute Cocktails sucht mit einem tollen Sandstrand ist dort richtig.
Deyan Plamenov(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Team wir kommen wieder.
Frisch renoviertes Hotel, super Strandlage, toller Service. Das Essen hat hervoragend geschmeckt. Wir kommen wieder. Rutschgefahr in der Anlage,muss verbesert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche all in - super zufrieden!
In der Tat KEINE negativen Erfahrungen. Im Gegenteil, kamen mit gemischten Gefühlen, das Hotel ist sehr sauber, renoviert und ist sehr stilvoll
Kerstin Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung einfach nur Top.Es war schon immer schön hier aber jetzt ist es einfach nur ein Traum. Erholung pur
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar
Alles war perfekt, das Essen war lecker und das Hotel war sehr sauber, das einzige negative im Hotel war, dass der einzige Pool klein war.ich danke der Dame Zübeyde, die sich für die Hotelkunden zuständig war, die sich für uns sehr interessiert hat, Nochmal vielen Dank Zübeyde du machst deine Arbeit einzigartig…
Laura Elda Ruth(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Erholungsferien
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gebaut. Das Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum!