Bewertungen (2.242)

Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum ein perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel kurzfristig, 5 Tage vor Abflug, spontan gebucht. Die Bewertungen und Bilder waren der ausschlaggebende Punkt, dass wir uns für das Yalihan Aspendos entschieden haben. Und wir sind absolut begeistert! Es hat für uns einfach alles gepasst. Von der Begrüßung, den wunderschönen Zimmern (das Hotel wurde erst im Sommer 2023 komplett renoviert) über das leckere Essen, den sauberen Strand, die Gastfreundlichkeit und erholsame Ruhe. Wir haben uns rundum Wohl Gefühl und kommen gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges Hotel
Schönes renoviertes Hotel mit parkähnlicher Anlage. Toller Pool sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Für Leute die es ruhiger mögen. Gutes Essen. Badetücher für den Strand oder Pool werden angeboten und kann man täglich wechseln. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert 👍🏼
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit allem Vorzügen. Vom Zimmer über die Anlage bis zum Personal alles sehr zu unserer Zufriedenheit! Wir können das Aspendos sehr empfehlen! Wir hatten dort eine schöne Zeit. Vielen Dank für die schöne Zeit
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur mit einzigartigem Flair
Eine wunderschöne, weitläufige und moderne Hotelanlage zum entspannen und genießen. Perfekt für Urlauber, die das Meer genießen wollen und keine Lust auf einen „Bettenbunker“ mit Dauerbeschallung haben! Hier erlebt man einen Türkei-Urlaub auf einem anderen Level.
Gögi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Senioren Heim langweilig
Allgemein sauber!? aber die ganze Boden sehr rutschig Zimmer Reinigung muss besser werden mal keine Toilettenpapier mal keine seife .wenn man für die Tiere was zum trinken hin tut wird wieder weggenommen leider trinken die clohrwasser.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel in perfekter Lage
Super Hotel mit direkter Strandlage. Alles sehr sauber. Super Service. Ich habe mich hier sehr gut erholt. Gerne wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kleines gemütliches Hotel
Das Zimmer war modern und neu. Wir waren mit 3 Kindern in der cornersuite.
Hüseyin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung pur
Zum entspannen Perfekt,echt gutes 4 Sterne Hotel Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Service und Sauberkeit top und das Essen war auch sehr bester Strand abschnitt in Avsallar kann es ohne bedenken weiter empfehlen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Äußerst empfehlenswert.
An alle Türkeifans, Das Yalihan Aspendos ist ein zauberhaftes Hotel. Ic habe zum 3. Mal einen Traumurlaub erlebt. Es liegt direkt am Strand, die Stadt unmittelbar vor der Tür und es gibt sehr gutes auch türkisches Essen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Juwel an der türkischen Riviera
Wer sich in einer schönen Umgebung mit tollem Personal am feinen flachabfallenden Sandstrand erholen möchte, ist hier genau richtig. Kein Bettenbunker sondern ein Hotel mit Stil und Charme, ein Juwel was man eher selten an der Riviera findet.