Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Tolle Anlage

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das meiste war positiv in diesem Hotel. Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, einige nicht auf den ersten Blick. Da musste man beim Essen lange auf sein Getränk warten, hätte man sich nicht von alleine gemeldet, da sollte es definitiv noch verbessert werden. Die Auswahl am Essen empfanden wir aus vollkommen ausreichend! Super lecker! Die Hotelanlage an sich ist super sauber, der Strand am Morgen ebenso. Während des Tages kommen vom Meer einiges an kleinen Müllsachen (Zigarettenstummel) angeschwemmt. Welche am nächsten morgen wieder entfernt wurden! 👍🏻 Die Abendanimation fanden wir sehr schön, total entspannt. Eventuell sollten die Gartenstühle aufgestockt werden. Würde tippen das es in der Hochsaison zu voll wird und die Leute stehen müssen um die Animation anzuschauen. Nun unser größter negativ Punkt, die Animation vom Hotel nebenan. Es war leider fast jeden Abend sehr laut bis 0-1 Uhr. Wir haben dieses Hotel gebucht, da in der Beschreibung stand das das Hotel ruhig ist, nirgends stand das das Hotel nebenan fast jeden Tag Party macht. Ziemlich nervig, wenn man nicht jeden Tag bis 1 Uhr wach bleiben will. Dafür kann das Aspendos leider nichts, allerdings sollte man es trotzdem erwähnen. Nichts desto trotz, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber wir freuen uns sehr, das es Ihnen in unserer Anlage so gut gefallen hat. Uns liegt es sehr am Herzen das Sie einen entspannten Urlaub haben nur leider können wir gegen die laute Animation der Nachbar Hotels nichts machen. Wir bedanken uns sehr das Sie eine Bewertung hinterlassen haben und würden uns freuen Sie in Ihrem naechten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu können. Viele sonnige Grüsse Ihre Yalihan Aspendos Familie