Bewertungen (2.242)

Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Schön aufgemachtes Hotel, erst vor kurzem renoviert. Zimmer sehr schön eingerichtet. Platzangebot für Kleidung könnte jedoch besser sein.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Neues Hotel mal für mich!!! Super
Das Hotel wurde neu renoviert. Es ist nicht so groß. Es ist ein ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Ich wollte mich entspannen, was mir auch gelungen ist.
Peter(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Top Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut , reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt. Es gibt überhaupt nichts negatives zu sagen . Top, nur zu empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Urlaub wie im Bilderbuch
Es war einfach toll und es hat Uns an nichts gefehlt. Ein tolles Team das uns den Aufenthalt einfach nur hat unvergesslich werden lassen. Wir kommen herzlich gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Erholsam für die Seele
Das Hotel ist sauber und in 2023 renoviert. Alle sind super nett und hilfsbereit. Es ist eine schöne Anlage für Erwachsene.
Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub im August
Das Hotel bietet einfach Erholung. Durch die Größe des Hotels wirkt es nicht überlaufen. Es werden zahlreiche Möglichkeiten zum entspannen geboten. Das Personal dabei stets freundlich und achtet sehr auf die Sauberkeit. Ein weiterer Pluspunkt ist das moderne und klimatisierte Fitnessstudio.
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schönes,gepflegtes und ruhiges Strandhotel!👍☝
Wir sind genau so zufrieden, wie beim letzten Mal.Ein persönliches eher ruhiges Hotel zum Relaxen. Angebote in allen Belangen eher überschaubar, aber dafür qualitativ wirklich gut(Essen und Getränke).. Sehr zu empfehlen auch die Abfalleimer la carte Restaurants..
Werner Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein ruhiges Hotel für entspannte Tage mit bequemen Betten.
Super ruhiges Hotel um sich zu Erholen
Britta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 2.mal hier und schon wieder gebucht für Oktobr
Wir waren fast 30 Jahre in 5 Stern Hotels Stammgäste. Jetzt sind wir 2 mal im Jahr in Yalihan Aspendos. Weil es mehrere Vorteile hat wie zum Beispiel sehr zum Centrum. Da ich eine Gehehilfe benutze ist mir das sehr wichtig. Wir haben hier sehr viele Freunde in Avsallar, sind täglich mehrere Stunden unterwegs. Und Strandnähe hat uns gereitzt. Alle Zimmer haben einen tollen Ausblick ans Meer.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, sehr leckeres Essen abwechslungsreich, gutes Service, sauberes Zimmer, Betten bequem