Bewertungen (2.242)

Dilek(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Perfekt zum Entspannen, nicht überfüllt, das kleines Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Der Pool ist wunderschön mit Blick aufs Meer und die Palmen. Die Liegen im Pool waren super für mich zum entspannen und die Größe des Pools super für die Kinder zum Wasserball spielen und tauchen. Der Service sehr freundlich und die Zimmer waren ok. Essen war in Ordnung, viel Auswahl (auch wenn uns vieles nicht so gut geschmeckt hat, aber das lag vielleicht auch an uns). Billiardtisch super, Abendshow mäßig, Lage zum Ort super, Anlage insgesamt sehr schön. Nur die Reiseleitung von vtours ging gar nicht. Sie hat uns…
Felix David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur – tolles kleines Hotel mit Top-Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Yalihan Aspendos rundum genossen! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war sehr gut, besonders schön fanden wir, dass man auf der Terrasse essen kann – eine herrliche Atmosphäre, gerade am Abend. Auch die zwei À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert und bieten eine tolle kulinarische Abwechslung. Ein echtes Highlight war das Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Poolzugang von der…
Melda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für alle, die entspannen wollen :)
Das Hotel ist für jene, die abschalten und relaxen wollen, gut geeignet. Die Anlage ist sauber, nicht so groß und überfüllt wie die anderen Hotels in der Umgebung und hat ein schönes, „cleanes“ Konzept. Der erste Eindruck war auf jeden Fall positiv und man hat gleich die Ruhe, die dort vorherrscht, spüren können.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub und Entspannung
Modernes Hotel mit super Service. Wir wollten Badeurlaub und bekamen diesen am feinsandigen, hoteleigeigenen Strand. Das Hotel bietet kurze Wege zu den Restaurants und Bars. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Anlage, schöner Strand und das war’s !
Clean, sauber und schön auf den ersten Blick ! Abends sehr viele Kakerlaken in der Anlage !!
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, wie bei Freunden.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern, alle superfreundlich und hilfsbereit. Kleines Erlebnis bei der Anreise: Ich hatte mein Handy im Transferbus vergessen, der freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang hat sich sofort darum gekümmert, innerhalb von zwei Stunden war mein Telefon wieder bei mir. Dass nenn ich Service. „Unser Kellner“Musa ist hervorragend, aber alle anderen sind ebenfalls lobenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel
Klare weiter Empfehlung
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Aufenthalt im Yalihan Aspendos
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war ein Boxspringbett mit guten Matratzen. Die Kissen sehr angenehm. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und das Badezimmer auch. Etwas mehr ablagefläche im Bad wäre gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr nettes Personal! Alles war perfekt!
Das Hotel wurde renoviert und ist erstklassig! Sehr ruhig und sauber. Das Essen war sehr gut und alle vom Personal super nett!