Bewertungen (2.242)

Job(51-55)Österreich
Für uns das perfekte Hotel
Das Hotel ist weitläufiger Strand ist wunderbar und nicht überfüllt.Sehr gut hat uns gefallen die herrliche Ruhe, keine Animation und laute Musik.Das Personal ist aufmerksam und unsere Putzfee war ein Traum,leider haben wir die Zimmernummer vergessen, würden gerne wieder das gleiche Superior Zimmer buchen.Der nächste Aufenthalt ist im April und Oktober.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungen – wir kommen gern wieder!
Das Yalihan Aspendos überzeugt mit schönen, geräumigen Zimmern – besonders die Pool-Suite mit direktem Poolzugang war ein Highlight. Die Gastronomie bietet vielseitige und schmackhafte Mahlzeiten, wobei die À-la-carte-Restaurants besonders empfehlenswert sind. Der Service ist herzlich und aufmerksam, mit gut deutschsprechendem Personal und einem sehr freundlichen Umgang. Der Strand und der Pool sind sehr schön angelegt, leider trübt das Thema Liegenreservierung an beiden Stellen den Komfort ein wenig. Insgesamt…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Avsallar, Hotel Yalihan Aspendos ist mein Tipp.
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, mit Pool, mehreren Bars, und direktem Zugang zum Strand. Wie man mitbekommen hat viele Stammgäste, und auch für ältere Paare sehr gut geeignet. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, auch der Service war sehr gut.
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub in kleinem modernen Hotel
Super schönes Hotel, neu renoviert im Boho-Stil. Eine Traumhafte Anlage. Ab Sekunde 1 haben wir uns dort so wohl gefühlt
Sandra (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiäres Hotel. Zum relaxen entspannen und erholen. Gutes abwechslungsreiches essen. Sehr nettes Personal.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauberes Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, einziges Manko das eventuell für den einen oder anderen störend sein kann, ist die durchzugsstrasse direkt vor dem hotel. Strand sehr sauber, das Meer glasklar, teilweise etwas felsig aber hat uns nicht gestört. Es sind immer Mitarbeiter beschäftigt, den Strand, die Hotel Anlage zu säubern, der Pool wird in der Nacht gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. In Wasserliegen sind der Hammer, und sorgen für…
Eyüp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne Standard Hotel mit guten Strand
Hotel allgemein gut . Für Ruhe suchende. Alles allgemein 4 Strene Standard.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage im Avsallar. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage wurde erst vor kurzem renoviert und modern eingerichtet. Für ältere Menschen oder Pärchen ohne Kinder sehr gut geeignet, weil es für die Kids keine Angebote gibt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Freude hier zu sein
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Hotelanlage angenehm. Nicht zu groß. Wunderbar direkt am Meer gelegen. Alles wirklich sehr gepflegt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024