Bewertungen (2.242)

Marlis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist gepflegt. Alles in allem ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, das wir im kommenden Jahr wieder besuchen werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Dass jeder Mitarbeiter, sich die größte Mühe gibt, sich als Gast zu fühlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel Immer wieder
Jeder einfach jeder ist bemüht,dir den Aufenthalt so angenehm und unvergessen zu machen. Es war garantiert nicht das letzte Mal. Hervorheben möchte ich die Rezeption, die Putzfeen sowie unseren Kellner Musa
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Probleme mit Magen Darm, Essen hat viel Luft nach oben. Schade da dass Hotel sonst sehr schön ist!
Wir hatten leider mit Magen Darm Problemen zu kämpfen, die hier vom Personal verharmlost wurden. Und wir waren nicht die einzigsten.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum perfekter Urlaub mit sehr familiärem Umgang
Ein wundervoll neu renoviertes hotel mit viel liebe zum Detail eingerichtet und eine bezaubernde Gartenanlage. Sehr schöner Strand und zentrumsnah.
Vrato(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel am schönsten Strand mit leckerem Essen
Neu renoviertes Hotel mit wunderschönen Strand und tollem Hotelgarden. Essen ist sehr gut und man kann sich jeden Tag auswählen etwas leckeres. Was ist in dem Hotel top sind die Mixedrinks im Bar, ich empfehle alle auszuprobieren! :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer ruhiger Urlaub immer wieder gerne
Ein komplett renoviertes Hotel Sehr nettes und höfliches Personal ob Empfang oder Restaurant. Wunderschöne saubere Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel am Strand.
Ein sehr schönes sauberes, qualitativ hochwertiges Hotel. Direkt am Strand. Tolles Personal Wir kommen jederzeit wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen, sehr umfangreiche Cocktails. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und ich komme gerne wieder. Eine Mitarbeiterin wie Zübeyde ist ein Gewinn für das Hotel, immer sehr freundlich und hilfsbereit.