Tilo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeVielen Dank an die gute Seele des Hauses, Frau Züb

Das Hotel ist sehr gemütlich, nicht zu groß (3 Stockwerke) und man hat viele Möglichkeiten, an verschiedenen Orten sein Essen einzunehmen und verschiedene Orte, die Ruhe zu genießen, auch den schönen Strand mit Liegen und Sonnenschutz. Das Haus wurde modernisiert und ist nun noch schöner. !!! Auch so es gibt noch viele Fotos im Netz die Kurz vor der Modernisierung.!!!! Wir möchten nochmal Danke sagen und kommen immer wieder gern an diesen Ort.

• Zimmer sind nach der Renovierung wirklich schön geworden, würde sagen Retro . Man fühlt sich einfach wohl .

• Für jeden was dabei

• Vielen Dank an die gute Seele des Hauses, Frau Zübeyde, die sich um die großen und kleinen Probleme der Gäste kümmert, auch wenn es nicht ihre Arbeit ist! Zum Beispiel um den Koffer meiner Frau, der im Flughafen Berlin geblieben ist und uns nachgesendet werden musste. Auch bei wichtigen Problemen mit Behörden und Arztbesuchen hilft sie den Gästen, damit man hier seinen verdienten Urlaub genießen kann. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• In 10 Minuten über die Straße ist man in der Stadt. Ca 1 Stunden mit dem Stadtbus kommt man nach Side oder nach Alanya

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tilo

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Essen, die Sauberkeit der Anlage und unsere im Bohème-Stil gestalteten Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, in einer so zentralen Lage in Avsallar zu sein und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, direkt von unserem Hotel aus in die schönsten Bummel und Sehenswürdigkeiten (Alanya, Side) zu starten. Es freut uns besonders, dass Sie die freundliche und aufmerksame Gästebetreuerin hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie wieder nächstes Jahr m November bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Avsallar Ihre Gästebetreuerin Zübeyde Şeker Yalıhan Aspendos Hotel