Meine Mutter und ich waren wieder mal sehr zufrieden ! Ankommen und wohlfühlen entspannen für uns ist das Hotel einfach super das Ambiente die direkte Strandlage und das Personal ! Wer einfach sich erholen möchte und Ruhe sucht ist dieses Hotel sehr empfehlenswert👌 Dieses Jahr sind noch meine Cousine mit Tochter und meine Tante nachgekommen die haben sich auch so wohl gefühlt das sie nächstes Jahr wieder kommen möchten !!! Vielen Dank an Zübeyde, Nuri , Nudem,Oguhzan, Ibrahim (Ibo) ,Ahmed mit seinem Team im Restaurant macht weiter so !!! Hoffentlich bis nächstes Jahr !!! Massage im Spahan sehr empfehlenswert 👌
Zimmer sind sehr schön renoviert mit sehr guten und bequemen Betten Größe ausreichend! Kühlschrank wir jeden Tag mit Wasser , Cola , Fanta und Mineralwasser aufgefüllt natürlich gibt es auch Tee und Café .
Essen war immer sehr lecker man findet immer etwas ob Vegetarier oder Fleischesser alles sehr sauber angerichtet auch immer drauf geachtet das wenn die Gäste kleckern wird es sofort weg gewischt ! Eine sehr gute Brot Brötchen Auswahl! Wir sind immer satt geworden 😋 Was ich auch gut finde das es regionales Obst gibt und es nicht als Deko verschwendet wird !
Immer sehr hilfsbereit freundlich gut gelaunt !!! Besonders Oguzhan er hat einen unvergesslichen Geburtstag meiner gezaubert 🥰,Ibo und Ahmed vielen Dank und liebe Grüße 🤗
Direkte Strandlage mit wunderschönem Garten mit vielen Möglichkeiten zum chillen entspannen . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nur über die Brück oder durch die Unterführung… Das Hotel liegt an einer Schnellstraße für uns aber nicht störend . Hoteltransfer dauert ca.1,5-2 Std.
Es gibt ein Fitnesstaum Volleyball kann man am Strand spielen und Boccia . ( Haben es aber nicht in Anspruch genommen ) Es gibt immer wieder mal live Musik und mal eine Show aber alles sehr dezent nicht zu laut !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Maggie mit Mama |
Liebe "Maggie und liebe Mamma", Euer 2.Besuch bei uns im Hause mit Ihrer grossen Familie hat uns sehr gefreut. Wir haben mit Freude verfolgt, dass Sie einen sehr schönen, fröhlichen und angenehmen Urlaub hatten. Im Oktoberfest haben wir mit Ihnen super gefeiert vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem großzügigen Pool- und Wellnessbereich sowie der Ausstattung Ihrer Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob für die herrliche Lage und den Panoramablick von Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Yalıhan Aspendos Familie