Sehr schöne Anlage, ruhig und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und zwei Nebengebäude. Der moderne Hotelpool ist mit beweglichen Sonnenliegen im Wasser ausgestattet, sehr nett. Wir waren durchgängig am Strand, der Pool war aber auch sehr beliebt und man hatte den Eindruck, als wenn die Liegeplätze um den Pool zeitweilig etwas knapp bemessen sind.
Superior-Zimmer, großzügig und mit Balkon zum Meer. Alles top!
Abwechslungsreiche Küche, da ist immer für jeden etwas dabei. In dem Speisesaal herrscht eine ruhige Atmosphäre. Auch die Snackbar ist prima, mal etwas Anderes 👍🏼
Toll, sehr freundliches und bemühtes Personal
Abfahrtzeit vom Flughafen Antalya noch ok, ca. 75 Minuten. Die Stadt mit tollen Einkaufsmöglichkeiten ist per Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Das hier keine Animation vorhanden ist, weiß man vorher. Wer diese nicht brauch, um sich zu erholen, vermisst nichts. Wenn man etwas Action auf dem Wasser sucht, findet man die Angebote in der Nähe. Schon eher großes Fitnessstudio ist vorhanden .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen das Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen Ihr Yalıhan Aspendos Team