Tolles Personal , alle sehr Freundlich und Hilfsbereit . Das Hotel hat tolle Zimmer, ein schönes Badezimmer, Bequeme Betten und einen super Ausblick auf den Pool und auf das Meer
Die Atmosphäre ist super man kann drin oder draußen auf den Blick auf das Meer Essen , es gibt jeden Tag leckeres essen ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot, es immer sehr lecker
Wenn man ein Problem hat kann man zum Personal gehen und sie versuchen es schnellstmöglich zu klären, sie versuchen auch jeden Wunsch zu erfüllen und das personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe , finde ich sehr super 👍
Man braucht nur aus dem Zimmer raus und man kann mit dem Fahrstuhl fahren oder auch die paar Treppen nehmen und man ist schon in der Lobby, wenn man aus dem Hotel geht und auf die andere Straßenseite möchte gibt es dort viele Einkaufsmöglichkeiten , Apotheken , Restaurants und viel mehr einfach top 👍
Man kann früh bis abends 22:00 Uhr in den Pool , man kann bis abends an den Strand und das beste ist der Wellness vom Preis her aber auch von dem ganzen Angebot was sie alles anbieten einfach super.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung