Das Yalihan, ist ein schönes neu renoviertes Hotel. Es ist eher kleiner und nicht so überlaufen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist super sauber und mit reichlich Liegen und Schirmen ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein swim up Zimmer gebucht. Hier kann man direkt von der Terrasse in den Pool. Wir fanden es super so konnten man etwas Ruhe genießen. Der Pool war allerdings noch sehr kalt. Die Zimmer sind neu renoviert und super süß eingerichtet. Bett ist total bequem. Halterungen für Handtücher und Klopapier fehlen. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt. Die Putzkräfte sind super Freundin und sehr gründlich!
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine gute Auswahl. Geschmacklich ist es gut. Nachtisch ist leider fast immer der gleiche. Fleisch war oftmals trocken. Das Abendessen beginnt erst um 19 Uhr. Wenn man spät dran ist kann es sein das das Essen eher kalt ist. Leider haben wir kein Tisch in unserer Woche im a la carte Restaurant bekommen. Hier ist es wichtig gleich am ersten Tag einen Tisch zu reservieren. Das hatte uns beim Check in keiner gesagt. Es gibt eine Pool Bar dort gibt es von 10-0uhr verschiedene Cocktails. Es gibt eine Art Café wo es mittags Gebäck gibt und eine Snacks mit leckeren Burgen am Mittag.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und Freundlich! Einige sprechen auch deutsch! Hier gibt es nichts zu bemängeln!
Wir haben ca. 1 1/2 Stunden von Flughafen zum Hotel gebraucht. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß in der „Stadt“ dort gibt es viele Möglichkeiten zum einkaufen, essen und trinken. Immer mittwochs ist Markt, diesen erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt an einer Straße diese hört man aber nicht wenn man am Pool oder am Strand ist.
Direkt am Hotel gibt es keine Möglichkeit was zu machen. 2 mal in der Woche kann man jedoch dart spielen. 2 Hotel weiter wird Wassersport wie z.B Jetski fahren Angebot die Preise hierfür empfanden wir als recht teuer. (10min - 50€ - 1 Person) Das Hotel hat aber einen schönen Fitnessraum, auch eine Tischtennis Platte gibt es. Jeden zweiten Abend ist live Musik. Seid kurzem gibt es jeden zweiten Abend auch ein kleines Programm. Eine Abend war es Türkischer Tanz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen