Bewertungen (2.242)

Lilly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur eines war nicht schön, sonst TOP!
Das Hotel ist neu renoviert, schön, modern sehr schlicht in Boheme -Styl. Dienstleistungen sind sehr gut, Essen und Trinken sehr qualitativ.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mediterran verzückt 👍🙃🍀
Nachdem ich den Umbau / Sanierung im März aufmerksam verfolgte , wurde ich neugierig , da ich mir in meiner Fantasie eine mediterrane Perle vorstellte . Ich buchte für ende September und wurde belohnt.👍 ALLES konzentriert sich auf's Wesentliche. Kein Schnörkel, kein bling bling , dafür gutes Schlafen, hübsche Zimmer, hervorragendes Essen , traumhafte Terrassen und Bars , zauberhaftes Personal , bequeme Liegen mit angenehmen Abstand ( da das Grundstück so groß ist ) , wunderbar , schützende Sonnenschirme ....…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Mit einem Pool und Zimmer mit Swim-up Pool. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand. Gutes Essen und reichhaltig, auf jeden Fall für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
H(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Strand Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Lage Würde es jederzeit wieder buchen. Hatten ein swim up Zimmer, sehr empfehlenswert 👍👍👍
Anika und Efkan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Das Hotel ist nach Umbau kaum wieder zu erkennen. Super schön! Das komplette Personal ist top. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles sehr unkompliziert. Sehr zu empfehlen ist auch das a la card Restaurant Vista. Tolle Atmosphäre. Das Essen war sehr gut. Man hat jeden Tag etwas leckeres gefunden. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder 😊
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungene Renovierung 👌🏻 unseres Stammhotels
Modernes Ambiente, schöne Zimmer, Aufwertung auf 4 Sterne gelungen, ein paar Mängel sind vorhanden, aber das ist nicht entscheidend
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine sonnige und ruhiger Platz zum erholen
Ein ruhiges Hotel was zur Entspannung einlädt, direkt am Strand liegend könnt ihr in in der Sonne relaxen und im Klaren Meer planschen. Köstliche Speisen abends genießen und dann an der Bar bis null Uhr sitzen und bei einer ruhigen Atmosphäre den Abend ausklingen lassen
Alexandra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Super Lage, neu und modern, Service 1a, Gästebetreuung ist warmherzig, sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Spricht perfekt deutsch , so das man sich hier vertraut und wohl fühlt
Peter und Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Direkt am Strand der gut erreichbar war. Strandbar mit einer guten Auswahl kleiner Snacks. Trotz der Lage an der Hauptstraße haben wir keinen Lärm gehört.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Positiv überrascht und volle Weiterempfehlung
Wir waren vom 7.11.-21.11. dort und waren positiv überrascht. Das Hotel hat eine super Lage, freundliche Mitarbeiter und eine schöne Gartenanlage. Wir waren begeistert und kommen wieder.