Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen renovierten Hotel
Schönes Hotel für Paare, die ohne Kindergeschrei den Urlaub verbringen wollen.
Schöner Strand, kaum Animation, was sehr angenehm ist. Ab 24 Uhr ist Ruhe
Tolles & modernes Hotel in einer super Lage direkt am wunderschönen Strand mit vielen Liegen. Die Hotel Anlage ist ein Traum, sehr schön gepflegt und man hat immer die Möglichkeit sich aus den Kühlschränken draußen an der Bar, Wasser zu holen und weitere Getränke an der Beach Bar oder Pool Bar. Von Frühstück bis Abendbrot war die Auswahl super, sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vorallem super bequeme Betten! Alle waren sehr nett zu uns und zauberten uns jeden Tag einen lächeln ins…
Tolles Hotel zum Entspannen und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort. Kurz gesagt, es gibt für tatsächlich so gut wie nichts, was man hier nicht positiv finden könnte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragender Service und erstklassige Sauberkeit – absolut empfehlenswert!
Ja, ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die hervorragende Sauberkeit, die deutlich über dem üblichen Standard liegt.
Ein Aufenthalt, der in jeder Hinsicht überzeugt und den ich jederzeit wiederholen würde.
Das Yalihan Aspendos ist ein zauberhaftes ruhiges Hotel. Wer sich rundherum erholen möchte, ist dort an der richtigen Stelle. Es sind hauptsächlich erwachsene Hotelgäste dort, viele davon deutsche.
Das Spa ist richtig gut 👍 jedesmal wenn wir ankommen, machen wir Hamam und buchen uns Massagen.
Das ganze Konzept passt 👍 das Essen ist einfach nur lecker 😋