Zimmer sind sehr sauber.
Essen ist manchmal nur lauwarm, allerdings geschmacklich gut. Hier findet jeder etwas. Der Service ist überall gut, ob an den Bars, im Restaurant, alles gut und sauber.
Wir waren das zweite Mal hier.
Animation und Abendshows gibt es hier nicht so, macht uns aber auch nichts aus.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich war zufrieden
Ein wunderschönes Hotel. Ich war sehr zufrieden.
Die Zimmer sind schön auch wenn ich lieber ein anderes gehabt hätte was leider nicht geklappt hat. Aber trotzdem fand ich alles sehr schön und sehr angenehm. Das Essen war sehr gut.
Etwas Service am Pool und Strand hätte ich mir gewünscht sonst top. Ich hatte einen schönen Urlaub. Danke und ich werde definitiv nochmal buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wunderschön, Erholung pur
Es ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Essen war jeden Tag hervorragend, hatte noch in keinem Urlaub über den ganzen Aufenthalt so gleichbleibend gute Speisen.
Auch gut finde ich die Ruhe dort.
Das Angebot von Hamam mit Massage ist auch zu empfehlen und der Friseur hat auch eine gute Arbeit gemacht.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wie hatten einen schönen Aufenthalt. Essen war gut, auch wenn wir uns nach dem lesen der bewertungen mehr erhofft hatten, schöne Anlage und kalte Getränke am Pool. Keine aufdringliche Animation. Nettes Personal.
Sehr gepflegte schöne Anlage, mit vielem Möglichkeiten zu entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslung beim Buffet ist gegeben und für jeden was dabei.
Der Pool könnte etwas wärmer sein
Wir haben lange überlegt wo der Urlaub dieses Jahr statt finden soll, aufgrund der Bewertungen fiel die Entscheidung auf Yalihan Aspendos in Avsallar.15 Tage 14 Nächte Anreise 25.07.25 Heute ist die Rückreise. Wir haben lange überlegt ob es was zu bemängeln gibt, tatsächlich haben uns am Ende entschlossen eine Bewertung abzugeben, da wir von A - Z zu 100% zufrieden sind. Wer Erholung, sauberes Hotel und Zimmer, Blick vom Zimmer Traumhaft Meerseite, extrem freundliches Personal, Gutes Essen, schöner Strand,…
schönes Hotel, ohne grosse Animation, sauber, gepflegt, nettes komplettes Servicepersonal,ausreichend Platz am Strand, schöner Pool mit bequemen Einstieg.