Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Yalihan Aspendos, Top-Hotel

Ja, wir sind seit heute Morgen um ca. 03.00h wieder gut zu Hause im kalten Wetter angekommen. Der Aufenthalt im Yalihan Aspendos war wieder vom Feinsten und es hat an nichts gefehlt. Ganz besonders möchte ich aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervor heben. Sie haben ein sehr gutes, freundliches und stets hilfsbereites Team, um das sie manch anderes Hotel beneiden kann. Wir freuen uns sehr, wenn wir sie nächstes Jahr wieder besuchen dürfen und wünschen Ihnen Allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. Alles Gute für das neue Jahr und bleiben sie gesund. Grüße an Alle... Dieter Nikolaus Schmitz Nicole Magdalena Miehl 🕯️🎄💫🤗❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Dieter, liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Nachricht! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie so positiv beeindruckt hat. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – das motiviert uns enorm. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr! Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Yalihan Aspendos Guest Relations Team