Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Tolle Hotelanlage, absolut empfehlenswert!

Schönes in 2022 komplett renovierte, saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage. Unweit zum Zentrum von Avsallar, dort wo sich die ganzen Läden, Shops, Restaurants befinden und zum Einkehren und Einkaufen einladen. Wer nicht viel mit Animation zu tun haben möchte, ist hier genau richtig! Man kann in Ruhe entspannen und wird tagsüber nicht von teils lauten Animationsspielen gestört! Jeden zweiten Abend Live-Musik Nähe der Bar. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Vorher Stammkunden im Schwesternhotel (Yalihan Una, direkt nebenan). Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in einem neuwertigen Zustand. Praktisch eingerichtet, klimatisiert, mit kostenlosen Safe und kostenloser Minibar, die täglich mit Softdrinks (Marken) aufgefüllt wird. Täglich kommt der Reinigungsservice der das Zimmer immer schön sauber hält. Täglicher Handtuchwechsel und mehrmaliges Wechsel der Bettwäsche während des Aufenthaltes. Die Zimmer sind alle mit Meerblick mit einem kleinen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen gibt es in Buffetform. Viel mit abwechslungsreicher Auswahl. Es schmeckt sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. In der Strandbar kann man über eine kleine Karte, Snacks wie verschiedene Hamburger, Pommes, Hotdogs, Chicken Wings, Pizza oder kleine Salate bestellen. Die Servicemitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr freundlich! Man kommt eine Vielzahl von verschiedenen Getränkearten (kein Billigzeug) wie Bier, Wein, Cocktails und Softgetränke kostenlos aufgrund All inclusive. Selbstbedienung an aufgestellten Kühlschränken und -truhen mit Wasserflaschen und kostenlosen Markeneis (Langnese).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, Reinigung, Bars und im Speisesaal waren alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich!

Mehr Bilder(12)
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich und herzlich mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zu unseren Mitarbeitenden in den Bars und Restaurants – bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte, bedeutet uns sehr viel. Alle unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen höchsten Komfort und exzellenten Service zu bieten. Ihre Anerkennung dieser Bemühungen motiviert uns außerordentlich. Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, der Vielfalt an Speisen und Getränken sowie den Snacks an unserer Strandbar haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Markenprodukte sowie unser All-Inclusive-Konzept zu schätzen wussten. Auch dass Ihnen der Komfort, die Sauberkeit, der tägliche Reinigungsservice sowie der Meerblick unserer Zimmer so positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Besonders unser Housekeeping-Team wird sich über Ihr Feedback sehr freuen. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre – frei von aufdringlicher Animation – sowie die zentrale Lage unseres Hauses in Avsallar als angenehm empfunden haben. Dass auch unsere durchgeführten Renovierungsarbeiten bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihre Weiterempfehlung und die Absicht, erneut bei uns zu buchen, sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen