Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.181)

Sezer (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Wir haben das Hotel sehr gemocht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Besonders bünyamin von der Mocca Bar. Osman war auch sehr freundlich und hilfsbereit
Steffen(41-45)Deutschland
Alles super, gerne wieder… 👍🏻
Das Hotel ist wirklich auf allen Linien super… Zimmer, Essen, Pool, etc. alles kaum zu übertreffen. Macht weiter so… 👍🏻
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wieder eine tolle Erfahrung in diesem Hotel gemacht
Bin jetzt zum zweiten Mal hier& bin wieder total zufrieden. Sehr netter Service aller Mitarbeiter (es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt), tolles Essen& ein tolles Hotel mit super ausgestatteten Zimmern& Anlage. Ich freu mich schon auf‘s nächste Mal
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und schnelle Umsetzung von Wünschen
Personal überdurchschnittlich freundlich. Wenn man einen Wunsch z.B. mit dem Essen hat, wird dieser sofort umgesetzt. Wir sind zufrieden
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein hervorragendes Hotel! Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns wieder rundum wohl. Das Personal ist äußerst freundlich, die Anlage sehr sauber und das Essen vielfältig und lecker.
Türkan(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit einer super tollen Anlage, sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter/in sind sehr freundlich und lesen einen jeden Wunsch ab.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das beste Hotel, in dem wir je in der Türkei waren.
Ein ganz tolles Hotel, das beste was wir bisher in der Türkei hatten und unseren Urlaub verbracht haben. Sehr Empfehlenswert. Danke für alles.
Markus (41-45)Deutschland
5 ⭐️ von Familie Schley
Unser Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium war einfach unvergesslich! 💫 Ein absolut tolles stylisches Design zieht sich durch das ganze Hotel Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl und willkommen gefühlt – ein Ort, an den wir ganz sicher zurückkehren werden! 🌞✨
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Schein trügt . Leider
Das Zimmer war schmutzig. Verschmierte Flächen. Der Stoff an der Bettrückwand. Das fand ich ekelig . Das Personal konnte kaum deutsch was fast Ok ist . Doch englisch sehr mangelhaft . Die Dame an der Rezeption die deutsch sprach … sagen wir hatte Probleme sich für den Kunden einzusetzen. Gab Mängel weiter wenn dann nicht beseitigt wurde vom Hotel war sie genervt u. Unhöflich das paste garnicht. Restaurant gutes freundliches Team und leckere Speisen. Extra Restaurants waren beide eine Enttäuschung . Sehr schade…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Auszeit mit phantastischem Service und schöner Lage
Perfekte Lage zum entspannen und shoppen. Side kann sehr gut mit einem entspannten Spaziergang an der Strandpromenade erreicht werden. Das Ambiente des Hotels ist fantastisch. Sehr sauber.