Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Top Animation mit Herz – Danke, Chef Boran!“
Mitarbeiter alle sehr bemüht und sehe freundlich, sehr hilfsbereit, am pool wird man mit musik und getränken versorgt, Zimmer wird jeden Tag geputzt und mit Getränken aufgefüllt, es war ein hervorragender Urlaub außer der Frisör im Hotel den der ist eine reine abzocke!!!
ReneDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit vielfältigem Essen und großem Komfort
Super Hotel, alles perfekt, nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, guter Service inkl. Auswahl. Absolut 5 Sterne würdig.
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, unser Aufenthalt war rundum perfekt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit und Servicebereitschaft vom ganzen Hotelpersonal ist besonders hervorzuheben. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ. Fazit: Wir würden wieder kommen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Woche in einem tollen Hotel 🌞
Super freundliche Mitarbeiter und ein schönes sauberes Hotel
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub hier als Familie verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, der Service ist ebenfalls hervorragend. Das Essen ist qualitativ super und es gibt eine gute Auswahl. Dasselbe gilt auch für die Drinks an allen Bars. Das gesamte Personal (unter anderem deutsche und englische Sprachkenntnisse)ist sehr nett und freundlich. Die persönliche Betreuung durch Herrn Ertan (Hotelmanager) möchten wir besonders hervorheben, er hat sich für uns immer Zeit genommen und…
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles tip top
Alles war perfekt Essen lecker Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam Zimmer immer sauber und ordentlich Wir sind 2 mal hier würden 3 mal kommen Gästemanager Ertan und Zarina immer hilfsbereit: Gästebetreuung Kerem auch. Dankeschön für alles. Bis nächstes Jahr
Anja vladiDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ansprechend
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich , wenig deutsche Gäste , Zimmer in den oberen Etagen sehr schön
Caglayan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Ansätze aber mit Luft nach Oben
Wir sind aktuell noch in diesen Hotel. Am Anfang hatten wir Leider einen schlechten Start wobei uns paar Punkte aufgeregt hat. Aber durch das Anstrengend vom Gäste Manager Ertan wurden die Probleme behoben. Auch die Bemühungen von der Frau Hande war sehr nett. Ein großes Lob geht auch allerdings an Merve, die an der Mocca Bar arbeitet. Sie ist freundlich, aufmerksam und reagiert schnell auf Bestellungen ein echtes Positivbeispiel in diesem Hotel! Das Hotel hat unser Meinung hohen Potenial nach Oben. Es…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie zu Hause – dank des tollen Teams!
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und sauberen, komfortablen Zimmern. Ertan war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns mit seiner Deutschkenntnis sehr geholfen. Ayşegül hat uns immer herzlich empfangen und eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Auch die Kellner, besonders Barış Ömer, Burçin waren stets aufmerksam und freundlich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Sehr freundlich und sauber ( wenn man nicht genau hinschaut). Man bekommt fast alles wonach man fragt. Allgemein sehr schöne Pool und der Strand ist auch super. Essen ist sehr abwechslungsreich