Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Carry (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Mit kind/Kindern zu empfehlen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Jeden Tag gibs ein anderes Tagesprogramm ob für Erwachsene oder für die Kinder. Essen ist auch sehr lecker.
Viterane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Der erste Eindruck war sehr schön. Es war wie auf den Bildern abgebildet. Hotel ist super gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Zimmer ist wunderschön. Der Ausblick ein Traum. Ich bin froh, diese Reise eingetreten zu haben. Es fehlt meiner Meinung an nichts. Das Hotel bietet sehr viel an. Man ist rundum super versorgt und wir fühlen uns wohl. Das Hotel wurde bereits von uns an Familie und Freunde weiter empfohlen. Würde es wieder auswählen.
Marlena (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit Service , mite Arbeiter ist sehr nett und freundlich . Essen war lecker und jeden Tag anders. Ich mag es zum bespiel beim frühstücken Omlett zu essen Zimmer sehr sauber
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel und sehr schöner Urlaub
Moin, das Hotel ist wirklich schön und jeden Stern wirklich wert. Das Essen ist besonders gut. Vielen Dank wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Cosmo(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Supi super Urlaub
Essen sehr lecker und köstlich Wir sind zum ersten Mal hier und zufrieden. Ein sehr schönes Hotel und schöne Lage. Zimmer sehr sauber und wurde jeden Tag gereignt.
Robert & Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel, immer wieder gern.
Gastfreundlich, sehr sauber, super Service, tolle Lage. Für Familien ist alles dabei, ob für kleine oder große Kinder. Abendprogramm abwechslungsreich.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis/Leistungsverhätnis und gute Lage
Gutes, vielfältiges Essen. Sauberes Zimmer. Servicepersonal, die auf Wünsche eingehen. Gute Lage (der Küstevwanderweg startet von dort) und der Dolmus Richtung Side/Manavgat beginnt auch von der Hauptstraße.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht Empfehlenswert
Waren zu 2. Sie wollten uns beim Check in ein anderes Zimmer andrehen, für den selben Preis, obwohl unser gezahltes Jakuzzi Zimmer viel teurer war. Später kam raus, dass alle Standart 2 Bett Zimmer mit Jakuzzi belegt waren und sie uns daher in das teurere Familienzimmer mit Jakuzzi geben mussten. Deswegen also versucht uns zu überreden in ein normales Zimmer zu gehen. Das Hotel wirbt damit, dass man pro Aufenthalt ein Al la Card Restaurant, kostenlos, besuchen kann. Dies hat nicht funktioniert, weil alles…
Malik (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit guter Servicekräfte
Alles war super Sehr zufrieden mit guter Bedienung Essen super lecker und abwechslungsreich Spabereich war auch gut Traumhaftes Hotel könnte ich sagen und könnte ich auch weiterempfehlen
Roman(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Ein Rundum-sorglos-Paket 🤗 Wir sind schon des Öfteren hier gewesen, immer wieder gern! Sehr schöner Strand, sehr gutes Essen und die Anbindung nach Side oder Manavgat ist via Dolmus einfach und günstig.