Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.181)

Csilla(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super ,Familienfreundliches Hotel! Top👍
Es ist ein super tolles Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, es war alles Top. Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich. Immer wieder sehr gerne würde ich dort Urlaub machen! Ich kann nur weiterempfehlen!🥰
Robin Seeger(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind modern und sehr ordentlich. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ferhat(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer urlaub mit meiner freundin
Mitarbeiter sehr nett und lieb essen schmeckt wie eine 10/10 zimmer wird sehr schön geputzt Würde es sehr weiter empfehlen Zimmer reinigung und mini bar war immer top
16.05. - 14.07.262 ERW
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wunderbarer Urlaub zum relaxen und entspannen. Absolute Erholung. Leckeres Essen. Der Strand ist nah und der Steg am Strand wirklich klasse.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Hier wird Service groß geschrieben. Als Gast steht man hier im Mittelpunkt. Absolut Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Ulas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel sauber, freundlich, empfehlenswert!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Lage und leckeres Frühstück. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Hotel 😍
Das Hotel ist ein Traum. Gäste experience Manager absolut Top. Manager vom Hotel auch wirklich super. Zimmer haben wir mit Jaccuzi ein Traum 😍. . Jeder Kellner auch super lieb. Alles tip top sauber
Eray(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum genießen
Ein wunderbares Hotel. Ich war in Hotels mit sehr viel größerem Namen aber das Essen ist Magic. Keine Massen Produktion alles frisch. Super saubere Zimmer sehr zum empfehlen. Habe es sehr genossen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub. Der Service ist einfach unglaublich gut, jeder ist immer bestens gelaunt und freundlich. Die Lage am Meer ist traumhaft. Essen ist richtig gut mit großer Auswahl. Hotel ist nur zu empfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt immer zu trinken leckere Snacks dazu. Das Hotel bietet wirklich sehr viel egal ob man als paar oder als Familie anreist.