Es ist ein super tolles Hotel.
Wir haben uns sehr Wohlgefühl, es war alles Top.
Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich.
Immer wieder sehr gerne würde ich dort Urlaub machen!
Ich kann nur weiterempfehlen!🥰
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind modern und sehr ordentlich. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Mitarbeiter sehr nett und lieb essen schmeckt wie eine 10/10 zimmer wird sehr schön geputzt
Würde es sehr weiter empfehlen
Zimmer reinigung und mini bar war immer top
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Lage und leckeres Frühstück. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein Traum. Gäste experience Manager absolut Top. Manager vom Hotel auch wirklich super. Zimmer haben wir mit Jaccuzi ein Traum 😍. . Jeder Kellner auch super lieb. Alles tip top sauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum genießen
Ein wunderbares Hotel.
Ich war in Hotels mit sehr viel größerem Namen aber das Essen ist Magic.
Keine Massen Produktion alles frisch.
Super saubere Zimmer sehr zum empfehlen.
Habe es sehr genossen.
Ein schöner Urlaub.
Der Service ist einfach unglaublich gut, jeder ist immer bestens gelaunt und freundlich.
Die Lage am Meer ist traumhaft.
Essen ist richtig gut mit großer Auswahl.
Hotel ist nur zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt immer zu trinken leckere Snacks dazu. Das Hotel bietet wirklich sehr viel egal ob man als paar oder als Familie anreist.