Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Prince (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel, sehr Familien freundlich.
Sehr gutes Hotel, für Familien ist das sehr gut geeignet. Die Zimmer sind super und das Essen erste Klasse.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches uns von Freunden empfohlen wurde. Wir wollten uns erholen und das hat super geklappt. Das Essen war sehr lecker.
Hans-Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut
Das ist eigentlich alles in Ordnung .Danke e.d .Sauberkeit. Essen lecker und abwechslungsreich .Zimmer sauber und würde jeden Tag gereiningt
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles im allen top 👍🏻
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten alle immer sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich sehr gut aufgehoben ! Essen sehr viel Auswahl und für jeden was dabei .Wir waren bis jetzt im Kirman Belazur und jetzt im Kirman Sidemarin Beach , das einzigste Manko sind die liegen am Strand und Pool wenn man da nicht rechtzeitig kommt ist leider alles voll bzw reserviert mit Handtüchern aber da können die Angestellten ja nichts dafür . Danke für alles wir kommen wieder 🥰
Nuran (51-55)Deutschland
Sehr schönes familiäres Klima
Super essen Tolles Personal alle sehr freundlich und sehr vorkommend Würde den nächsten Urlaub wieder hier verbringen
Olli (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel, mit Abstrichen
ansich war das Hotel ist einen guten Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen liesen aber zu wünschen übrig. Der Bereich um die Liegen am Pool war morgens teilweise noch sehr vermüllt. In dem Flur zu den Zimmern lagen Tagelang Glassplitter und Wollkneul. Abgeplittertes Holz von den Fußleisten ebenfalls. Allerdings waren einige altersbedingte Mängel nicht zu übersehen auch in dem Hotelzimmer. Die Klimaanlagen gerade im Restaurant tropften von der Decke teilweise auf die Tische und sahen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Bestens
Hotel alles Top, Personal sehr freundlich, Essen alles Bestens!! Würde es immer weiterempfehlen, Nah zum Strand, Hotel sauber !!
Heike(56-60)Deutschland
Top
Das Hotel ist super, sauber, tolles Personal! Das Essen ist genial, sehr lecker gewürzt! Die Lage ist traumhaft. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Rund um zufrieden 👍👍
Sehr sauberes Hotel Mega nettes Personal schöne Poolanlage und sehr leckeres Essen haben die Zeit sehr genossen
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Premium???? Wofür???
Sind seid Stunde 0 in diesem hotel und man merkt das der Standard immer schlechter wird. Gutes Personal, Koch etc wird gegen billigeres ersetzt was man definitiv merkt. Schade, aber mit 5 Sternen für den Preis ein no go