Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Susann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub zum Ausspannen
Reise im Mai, sehr angenehmes Ambiente, sauber, freundliches Personal. Mega Essen, sensationell. Ein super Spa Bereich mit einem Osteopathen, der goldene Hände hat.
Eik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr hilfsbereites Personal , sehr schöne Zimmer , sauberes Hotel, vielfältiges Essen, viele Aktivitäten werden angeboten, aufmerksames Personal , sehr schöner Strandbereich mit vielen sportlichen Aktivitäten
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem großen Zimmer und gutem Bett.
Ich würde das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das einzige, was mir nicht gefallen hat war, dass der Friseur eine Pediküre angeboten hat, die mich so verletzt hat, dass ich in Deutschland zum Arzt gehen musste. Da würde ich mir wünschen, dass das Hotel vorher prüft, ob die Menschenei die das anbieten, auch qualifiziert sind. Für Gäste die Ihre Kinder nicht erziehen kann das Hotel nichts. Deshalb gibt es nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Wir würden es sofort wieder buchen.
Savannah (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen super Eindruck! Die Räumlichkeiten sind großzügig, aber nicht zu groß – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade mit Kindern wird hier besonders herzlich umgegangen. Klare Empfehlung!
Danijel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
"Perfekter Urlaub mit exzellentem Service"
Das Hotel Kirman Sidemarin Beach & Spa bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, erstklassigem Service und traumhafter Strandlage. Die Zimmer sind stilvoll, makellos sauber, und die kulinarische Vielfalt beeindruckt mit höchster Qualität. Besonders hervorzuheben ist Gästebetreuer Ertan, der mit seiner Herzlichkeit und Professionalität jeden Wunsch erfüllt. Sein Engagement sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen und bestens betreut fühlt. Ein rundum empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub –…
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel aber zu laut
Im Hotel am Abend zwei Veranstaltungen gleichzeitig, mit viel zu lauter Musik. Wenn man vor dem Hotel gesessen hat wurden aus zwei Richtungen bespielt. Die Lage des Hotels laute Musik bis nach Mitternacht aus allen Richtungen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, sehr kindgerecht
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Das Personal richtig nett. Der Kinderpool könnte grad ein wenig wärmer sein (Ende Mai/ Anfang Juni) Perfekte Strandlage
Melanie(41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Hotel sauber und gepflegt sehr freundliches Personal, toller Aussenbereich, beheizter Aussenpool, gute Animation, grosse Auswahl an Essen ( leider stelleweise nur lauwarn oder fast kalt), gute Lage, schöner Strand, geräumige Zimmer
Nedzat(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub, für jeden was dabei
Das Hotel ist gross, hat jeden Tag viel Auswahl an verschiedenes Essen. Das Familyzimmer mit Jakuzzi war toll, und die Terasse ist gross! War ein schöner Urlaub
Soner(51-55)Deutschland
Farbelhaftes Familien Hotel
Ich persönlich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir sind in zum dritten mal in diesem Hotel als Familie hier. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und es ist ein sehr Familiäres Umfeld, welches sich auch auf die Gäste ausstrahlt. Sehr guter Service mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter in allen Bereichen. Absolute Empfehlung. Vorallem der Manager Ertan.