Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Monika(71+)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr beeindruckende Optik beim Einchecken. Alles war in sehr zufriedenstellend. Service, Essen, Nähe zum Strand. Grund der Reise war Erholung und zusammen sein mit der Familie.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Show Action bis 24 Uhr laut im Zimmer
Der Service war jederzeit hervorragend - Essen leider nicht unser Geschmack - jeden Abend Show und bis mindestens 24 Uhr halli galli leider hoher Lärmpegel im Zimmer schlafen unmöglich. Einmal um 1 Uhr und um 2 Uhr Nachts Feuerwerk. Die Matratze leider auch nicht für uns geeignet und viel zu weich auch kann man das Fenster nicht richtig abdunkeln, Sauberkeit war ok - das Zimmermädchen hat sich viel Mühe bei uns im Zimmer gegeben und hat Handtuchfiguren gemacht . Wer wie wir einen sehr stressigen Alltag mit hohen…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel am Strand
Wir waren das 4 mal dort und kommen sicher wieder Es ist sehr empfehlenswert
Daimon(19-25)Deutschland
Schöne hotel
Wunderschönes hotel Mitarbeiter sind nett gutes Essen helfen immer gerne alles wird sauber gemacht das hotel sieht toll aus und es ist direct am Meer super schön ist es hier die Getränke sind auch sehr gutes gibt immer was neues zu enddecken
Murat(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sommerurlaub mit sehr guter Atmosphäre
Das Hotel hat eine hohen Standard gegenüber anderen hotels in der Klasse. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich
Dijwar(26-30)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ich hatte ein großartiges Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt für meine Reisepläne und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Andrej kano(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Ich habe im Kirman Sidemarin Premium Hotel einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
perfektes Hotel für all inclusive Strandurlaub
Sehr gutes all inclusive Strandhotel in guter Lage von Kumköy. Prunkvoller Bau mit großer Poolanlage.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten Mal zu Gast und wieder begeistert!
Wir waren das zweite Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel und können erneut sagen, dass unsere Erwartungen wieder übertroffen worden! Dieses 5 Sterne Paradies ist ein wahrer Traum für Paare und Familien und lässt keine Wünsche offen. Alle Bereiche sind sauber und großartig und die Mitarbeiter geben alles jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns ist und bleibt es nach unserem 15. Aufenthalt in der Türkei das beste Hotel! Ein großes Dankeschön geht an den Gästemanager Ertan, der uns den Urlaub zu einem traumhaften…
Oguzhan (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Realxurlaub:)
Sehr gutes Essen Gutes Personal bin zum ersten Mal hier und bin echt zufrieden Sehr gut Animation und viele gute Unterhaltung im Hotel Steg ist vorhanden man kann die Sonne und das Meer gut genießen kann ich nur weiterempfehlen:)