Große Auswahl an Essen, große Anlage, viel Animation, freundliche Mitarbeiter (besonders Boran 😊), Service am Pool ist befriedigend gewesen (zu wenig Personal), großer Strandbereich, an der Sauberkeit könnte gearbeitet werden. Alles in allem ein Familienhotel.
Wir sind zum ersten Mal hier und sehr zufrieden.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt war immer sauber
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Essen sehr reichlich und schmeckt 😋
Wir würden unbedingt wiederkommen und jedem empfehlen
Ich war mit dem Kirman Sidemarin Hotel sehr zufrieden. Das Personal, das Essen, das Zimmer, der Service und die Lage waren ausgezeichnet. Auch das À-la-carte-Restaurant und das Gästebetreuungsteam waren in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und waren von Anfang bis Ende restlos begeistert. Der Service war herausragend, das Personal stets aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber, und die Annehmlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Auch das Essen war exzellent. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Ein Hotel was alles zu bieten hat. Wir sind schon oft in der Türkei gewesen, dieses Hotel ist eines der Besten die wir bis jetzt besucht haben. Es passt einfach alles, die Auswahl des Essens ist riesig, man findet immer etwas. Die Getränke (Original) sind sehr lecker. Das Personal ist super höflich, jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Am Pool wird man an der Liege verwöhnt mit Kaffee, Tee, Saft, Cola, Fanta Sprite und sämtliche alkoholische Getränke. Animation…
Eine wundervolle Anlage, schön groß und trotzdem alles gut erreichbar. Die Auswahl an Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken ist riesig.
Auch die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert.
Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche Personal und der vorausschauende Service.
Unser Stammhotel super Essen
Nettes Personal aufmerksam
Wie gesagt alles super sauber
Sehr gutes Wellness
Ausenanlage gepflegt
Schöne Pools
Super Standsteeg
Es ist ein super tolles Hotel.
Wir haben uns sehr Wohlgefühl, es war alles Top.
Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich.
Immer wieder sehr gerne würde ich dort Urlaub machen!
Ich kann nur weiterempfehlen!🥰
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind modern und sehr ordentlich. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.