Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Vitor(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die schlechteste Wahl!!!
Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus, doch der Service ist eine Katastrophe. Die Teppiche in den Hotelzimmerkorridoren sind alt und dreckig. Es gibt große Unterschiede zwischen den Touristen, es gibt nur sehr wenige Angestellte, die Englisch oder Deutsch sprechen können, und noch weniger Angestellte, die lächeln. Die überwiegende Mehrheit ist arrogant und schaut auf einen herab. 80% der Mitarbeiter sind Praktikanten, die keine Erfahrung haben und von ihren Vorgesetzten vor den Gästen regelrecht fertig…
M.Rafi (31-35)Deutschland
Familienfreundliches hotel und nette Lage
Sehr tolles freundliches kindgerechtes hotel mit super freundlichen Service Tolle Lage, kurzer Weg zum strand Abwechslungsreiches Buffet super lecker
valon(26-30)Schweiz
schönes Hotel mit super Mitarbeiten
Essen top. man kann alles finden. Große Auswahl. Zimmer sauber und wurde immer geregnigt. Mirarbeiter super freundlich und aufmerksam wir würden wiederkommen
Pakeerthas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit Service !
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Kirman Side Marine. Die Atmosphäre war angenehm, der Service freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei dem Manager Herrn Ertan bedanken – er war sehr hilfsbereit, professionell und freundlich. Auch die Bar, das Personal und der gesamte Hotelservice waren top. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Laut, aber ohne Baby definitiv empfehlenswert
Abends und teilweise auch tagsüber extrem laut durch die Animation - mit Baby also nicht gerade zu empfehlen … ansonsten hat aber alles gepasst.
Felix(31-35)Deutschland
Rund um Sorglos
Gute Adresse für Familie mit kleinen Kindern (2-3Jahre) und auch für Menschen mit Rollator. Ca. 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Schwimmen auch für Geh beeinträchtigte möglich
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Weitermpfehlung
Es passt alles, es ist genauso wie erwartet. Wir haben uns vorher ausgiebig über Fotos und andere Bewertungen informiert. Die Saison hat jetzt in den Osterferien zwar noch nicht begonnen, es ist trotzdem wirklich alles toll. Wir sind sehr anspruchsvoll in Sachen Sauberkeit - wir haben hier wirklich nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr aufmerksam.
Necmettin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht Weiterzuempfehlen
Das Hotel Kirman Sidemarin empfehlen wir nicht weiter. Wir sind als Familie für eine Woche angereist und können nur sagen, dass das Hotel in jeder Hinsicht Verbesserungsbedarf hat. Angefangen mit dem Essen gab es eine begrenzte Auswahl, sowie jeden Tag dasselbe. Außerdem musste man sehr lange warten, bis ein Kellner einen wahrnimmt um ihre Bestellung aufzunehmen, was lange Wartezeiten zur Folge hatte. Ebenfalls haben wir es als störend empfunden, dass abgeräumt wurde, während wir noch am Essen waren. In einem…
Alicja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel 😊
Von Herzen zum empfehlen! Gutes essen , sehr freundliche Personal. Attraktive Animation. Zimmer und Anlage sehr sauber. Fur Kinder einfach nur Top!!!
Doris(61-65)Deutschland
Sehr schönes Familiehotel
Alles sehr schön ,vorallem freundlich und essen sowie Service perfekt Zum Strand nur ein paar Gehminuten Sauber und sehr viele animationen werden geboten.