Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Babett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein gelungener Urlaub
Die Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen; wir hatten sie in den Jahren zuvor vom Nachbarhotel aus gesehen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer modern und sauber und das Essen schmackhaft und vielfältig. Ein schöner, erholsamer Urlaub.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel
Tolles Hotel mit super Service! Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sauber, modern und ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit – man fühlte sich direkt willkommen. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ich komme gerne wieder!
Eglantina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist am Strand gelegen. Sie hatten mehrere Restaurants. Auch eines das 24/7 offen hatte, was perfekt war, wenn man spät am Abend nochmals hunger bekommt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Urlaub
Essen und Service fabelhaft, Anlage selbst ist picobello, wenn auch etwas kleiner als auf den Bildern. Uns - Familie mit zwei mittelgroßen Kindern - hat allein die laute Nachbarschaft gestört. Aber das geht von den rückseitigen Hotels aus. Wen das nicht stört, der kann hier nichts falsch machen.
Rose(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für jeden
Schöne große Zimmer. Super Personal und eine tolle Stimmung. Nur ein paar Gäste waren nicht so toll. Haben Pizzen ins Hotel bestellt und dann noch nicht einmal ihren Müll weggeräumt. Da tat mir das Personal sehr leid. Tugrul war der Hammer und hat uns immer geholfen wenn wir was brauchten!
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach genial So begeistert wie immer**********
Personal sehr freundlich alle ohne Ausnahme.Wir sind das dritte Mal da und freuen uns schon auf nächstes Jahr.Essen vom feinsten.Alles sauber ich kann nur empfehlen wenn man sich erholen will Dan hier .Es fehlt an nichts.Viel mehr Sterne als 5☺️☺️Wir lieben es.
Derya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2 Mal Hier!
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Jahr im Kirman Sidemarin Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, sie sind sehr interessiert an allem. Die Vielfalt und der Geschmack des Essens war wieder hervorragend, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die allgemeine Servicequalität des Hotels ist wirklich hoch. Ich würde es auf jeden Fall für einen komfortablen und angenehmen Urlaub empfehlen. Wir freuen uns darauf, wieder hinzufahren.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein absolutes Urlaubsparadies
Das Hotel ist ein absolutes Paradies für alle Urlauber und übertrifft jede Erwartung! Es ist mein 15. Urlaub in der Türkei und das Kirman Sidemarin Beach ist mit Abstand das beste Hotel, in welchem ich Urlaub gemacht habe. Die Gästebetreuer geben sich größte Mühe jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und stehen bei Fragen oder Anregungen Tag und Nacht zur Seite. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Anlage ist großartig und auch die Zimmer sind sehr schön.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel,mit guten Essen und Getränken. Sehr schöner Steg und viele internationalen Gästen. Ausgang zur Straße nicht sehr gepflegt.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Waren das 2. Mal hier. Essen ausgezeichnet. Getränke waren super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.