Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Taoufik(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Strandhotel mit privatem Pier 😍
Ein wunderschönes Hotel mit einer perfekten Lage am Strand, mit einem privaten Pier, sehr gutem Essen, gute Freizeitangebote und hervorkommende Mitarbeiter. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel bietet einfach alles was man für einen Urlaub benötigt. Das Personal ist mehr als aufmerksam, jeder Wunsch wird einem ais den Augen abgelesen. Das Essen und die Auswahl sind ausgezeichnet. Alles in einem ein super Hotel.
Melanie Klocke (41-45)Deutschland
Kirman sidemarin premium
Wenig für Kinder , Getränke top , Spielraum für Kids - alles defekt Essen ohne Liebe , die letzten Jahre waren einfach besser , suchen noch das premium -aber waren sehr bemüht um es zu verbessern . Tolle Menschen kennengelernt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit nur kleinen Mängeln
Das Hotel war zwar im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels etwas teurer, aber wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und nicht aufdringlich, das Essen lecker. Wünschenswert wäre nur, dass das Essen etwas wärmer sein könnte und die Damen an der Rezeption sich mehr Zeit bei der Ankunft nehmen - wir haben jegliche Informationen zu den Essenszeiten, wo finde ich das Restaurant etc. erst durch den Mitarbeiter erfahren, der uns die Koffer ins Zimmer gebracht hat.
Florian (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes hotel zu sehr gutem preis
Alles sehr gut, bis auf das dass die pool kellner zu wenige sind Warum wir uns für dieses hotel entschieden haben lag an den bildern und der generellen Lage des hotels und weil es all inclusive ist
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel und hohem Erholungswert
Sehr hoher Erholungswert, sehr freundliches und aufmerksamer Personal, saubere gepflegte Anlage, reichhaltiges Essen
Bardha(31-35)Deutschland
Ein Vorbild für jedem Hotel
Hotel sehr empfehlenswert.. sehr freundliche Personal die Lage ist super..Essen richtig lecker 😋...beheizte Pool ist atemberaubende das ganze anwesend ist zu recht mit 5* vollkommen zurecht bewertet
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne hierher.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Man fühlt sich hier sehr gewertschätzt, jeder Mitarbeiter vom Hotel ist freundlich, nett und zuvorkommend. Wir werden wieder herkommen, es hat uns super gefallen.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unglaubliches Essensangebot im Hotel
Rund um sorgloser All-Inklusive Urlaub. Jedoch Ende April noch etwas kalt. Da treibts einen noch nicht unbedingt in den Pool und schon gar nicht ins Meer. Abendshows könnten besser sein.
Franz-Josef(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Tolle Anlage, mit sehr freundlichem Personal!!! Sehr weitläufig, nicht überlaufen… sodass man auch seine Ruhe zur Entspannung findet!! Für Kinder ein tolles und sehr abwechslungsreiches Angebot vorhanden.