Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.183)

Bianka (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir sind am 23.04.25 in diesem Hotel angekommen, wir sind das erste Mal hier. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Zimmer wird täglich gereinigt, Zimmerbar aufgefüllt. Service, Gastronomie und Essen sehr gut. Wir würden am Liebsten hier bleiben, es war unser erster Urlaub hier, wird aber nicht unser letzter sein.
Sakine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Familienhotel
Mir hat hier alles a bis z. Alles positiv für meine Augen Essen lecker und reichlich Mitarbeiter hilfsbereit und nett Zimmerreservierung war super 100 Weiterempfehlung
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen würde jederzeit wieder kommen
Super nettes Personal, zuvorkommend und aufmerksam. das Hotel an sich ist sehr modern und stilvoll eingerichtet auf die Gene wird hier werden gelegt.
16.05. - 14.07.262 ERW
UkrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Gartenanlage, jedoch unzureichende Sauberkeit im Speisesaal
Das Hotel war top,eine tolle Gartenanlage einschl. Pol.Im Spesesahl ,war es sehr laut,der größte Lärm wurde durch die Kellner verursacht ,beim Umgang mit dem Geschirr ,das Essen war bis auf den letzten Tag nicht warm. Die Sauberkeit im Speisesahl ist ungenügend ,die Fritten lagen nach drei Tagen immer noch an der selben Stelle.der Service im Longeberiech ist ebenfalls ungenügend ,habe vier Stunde gesessen ,einmal wurde eine Bestellung aufbenommen ,die bis zur Theke vergessen wurden,da der Servic war mit Alkohol…
Gegenleistung erhalten
K.P(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel❤️
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal und die Sauberkeit waren sehr gut. Wir kommen wieder. Ein großes Lob auch an die Köche. Essen war ausgezeichnet.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Familienaufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Toller Badeurlaub wo wirklich alles all inclusive ist
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubshotel in perfekter Lage
Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel. Der Innenbereich ist beeindruckend gebaut, grosse Kuppel im Eingangsbereich. Sehr offene Bauweise. Die Poolanlage ist sehr schön angeordnet.
Leif(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung eines 16 jährigen
Das hotel im ganzen ist sehr schön dennoch ist im meinem alter (16) relativ langweilig mir fehlt sowas wie eine Volleyball Aktivität und vllt nich so eingeschränktes feld weil wenn man spielt muss man sehr aufpassen das man die tische nicht trifft abgesehen davon ist schade das dort gerade beim Feld eine Baustelle ist aber das essen ist sehr lecker ist gibt verschiedenste Restaurants und viele nette Mitarbeiter wirklich alle sehr sehr nett unf hilfsbereit
yusuf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit guter Lage, guter Juwelier
Das Hotel ist zu empfehlen, Das Personal ist zuvorkommend Das Essen ist vielfältig und sehr lecker Ich würde jedem das empfehlen Besonders den Juwelier, Er kommt aus Dortmund, und er ist preiswert und sehr sehr freundlich Wir haben paar Goldstücke gekauft