Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.181)

Angelique Englert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top
Das Hotel ist Spitze!!Zimmer Super!Personal egal wo Einzigartig!!Wir lieben es!!Das Essen ist Genial!!Köche Super!!Es gibt nix zu Bemängeln!!Animation Top!!Pool und Anlage super gepflegt!!Wir sind Zuhause!!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Es gibt einige Mitarbeiter die den Aufenthalt unvergesslich machen und sehr freundlich und aufmerksam sind. Das Animationsteam ist super.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Überragendes Hotel
Das Hotel ist super! Dem Service ist nichts auszusetzen!! Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut empfehlenswert! Sind zum 2. mal hier und kommen nochmal :)
16.05. - 14.07.262 ERW
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Viel Potential nach oben, schmuddelig.
Nicht nur mein Zimmer sondern auch die Teppiche im Flur waren schmutzig (mit Teppichspray leicht zu reinigen). Die Scheiben im Treppenaufgang wurden in der ganzen Zeit nicht einmal gereinigt, sahen entsprechend aus. Das Treppengeländer an einer Stelle lose . Für mich keine 5 Sterne , war schon mehrmals in der Türkei und kenn das anders.
Serap (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles richtig gemacht!
Das Hotel hat in allen Kategorien mehr als fünf Sterne verdient. Freundlichkeit, Umsetzung von Wünschen, Sauberkeit, Unterhaltung
Ömer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Aufmerksames und gutes Personal Leckeres und gutes Essen Zimmerreinigung war super wurde jeden Tag geputzt Wir waren zum Ersten Mal hier und waren glücklich
Irmi57(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!!!
Sehr sauberes Hotel. Immer gut gelauntes und freundliches Personal. Schnelle Bedienung. Großes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Sehr schönes Hotel.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel, leckeres Essen und reichhaltige ,nettes Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sauber Pool, top Massage im Hotel.
Laith (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiterzuempfehlen!
Ich bin das zweite Mal hier und bin nach wie vor sehr zufrieden ! Für Animation ist immer gesorgt und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Es steht überall genug Person zur Verfügung wenn man mal Fragen hat. Ich würde auch ein 3tes Mal herkommen. Besonders in Erinnerung ist der Animateur Umut geblieben sehr viel Spaß mit ihm gehabt.
Du1mich2(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller, entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel. Ein großer Pluspunkt ist das freundliche und langjährige Personal, das auch gut von seinem Arbeitgeber spricht. Das Stammpersonal hat uns auch wiedererkannt nach Urlauben in 2019/2022 und jetzt, was ich schon beachtenswert finde. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr saubere Anlage, Dinge die defekt waren wurden sofort instand gesetzt. Der Strand und die Liegen sind gepflegt und werden morgens direkt vor der Nutzung gereinigt. Das einzige Manko sind die mit…