Laith (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWeiterzuempfehlen!

Ich bin das zweite Mal hier und bin nach wie vor sehr zufrieden ! Für Animation ist immer gesorgt und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Es steht überall genug Person zur Verfügung wenn man mal Fragen hat. Ich würde auch ein 3tes Mal herkommen. Besonders in Erinnerung ist der Animateur Umut geblieben sehr viel Spaß mit ihm gehabt.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laith

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind und erneut vollkommen zufrieden sind! Ihr Lob für die Sauberkeit, die stets vorhandene Ansprechbarkeit unseres Teams sowie die vielfältige Animation bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Umut Ihnen in bester Erinnerung geblieben ist und Sie mit ihm viel Spaß hatten – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Dass Sie sogar ein drittes Mal wiederkommen möchten, ist die schönste Anerkennung für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine wunderbare Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage